Loading… 持续打造高能动力,网友:小刀不愧为高性能电动车_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

持续打造高能动力,网友:小刀不愧为高性能电动车

2020-12-11 18:43 TOM   

近日,小刀电动车海南环岛骑行挑战赛在博鳌顺利开展。凭借小刀长征版系列车型搭载的长征版增程系统、七大升级部件,以及其动力更强、续航更长、抓地力更强、完美适应各种路况等诸多优势,小刀海南环岛骑行挑战赛成功完成挑战!也再一次向消费者展现出了小刀电动车的高性能本色:实力突破,里程提高80%,超续航、巨能跑!

持续打造高能动力,网友:小刀不愧为高性能电动车

长久以来,电动车续航以及动力不足的问题都困扰着各大电动车生产企业,而这也是众多消费者选购电动车的重要决策因素之一。因此,作为深耕电动车行业17年的知名品牌,小刀电动车自成立以来在坚守产品品质,为消费者提供安全出行工具的同时,也一直以创新研发动力技术作为企业的重要发展方向。

基于此,多年来,小刀电动车始终保持与国内多家院校、科研机构开展紧密合作,吸收和培养高端技术性人才,建立极具核心竞争力的研发中心,其自主研发的近300项发明专利更是以实力出圈,填补行业多项技术空白。

另外,依托于其双动力、SPS极速动力等多项核心动力技术的不断研发成功,小刀环球飞车、骑行挑战等突显产品性能活动的不断上演,一次次刷新了消费者对电动车的认知的同时,也让小刀电动车成为消费者眼中“高性能”电动车的典范。

持续打造高能动力,网友:小刀不愧为高性能电动车

虽然环球飞车以及各种骑行挑战已让小刀电动车性能在众多电动车品牌中脱颖而出,但是,小刀电动车的高性能属性却远不止此。

除了动力出众以外,据称,小刀电动车独有的ACS智能补电系统,能在车辆电池欠压情况下继续行驶5-10公里,可有效解决用户忘记充电的尴尬;小刀的每款车架都经过了30万次的震动试验能够负载200kg,不仅耐腐蚀性大大提高,承载能力和耐用性表现同样相当优异;小刀电动车轮胎全部采用优质产品,比普通真空轮胎更宽更厚,还特别增加了耐磨和防滑设计,保气时间更持久,大大提高了产品的安全性能等等,在提升产品性能方面,小刀电动车真可谓是不遗余力。不夸张的说,小刀把其“精雕细琢,只做好车”的经营理念体现的是淋漓尽致。

持续打造高能动力,网友:小刀不愧为高性能电动车

 

也许正是因为小刀对提升产品性能的不断追求,高性能的小刀电动车一直深受广大消费者的喜爱。众多消费者纷纷表示,超续航,巨能跑,不愧是高性能电动车。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告