Loading… 两大质地摩登三色,三草两木致臻唇釉打造女神气质_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

两大质地摩登三色,三草两木致臻唇釉打造女神气质

2020-12-02 11:34 TOM   

秋季恰似一个分水岭,给衣橱大换装时,唇色也要应景而变。搭配比较沉稳有质感的口红色系会更有秋天的味道。而说起秋冬色口红,三草两木SASELOMO致臻唇釉的潮流三色可谓赚足了眼球,只需轻轻一抹,立即可以让你变身成为众人视线的焦点。

作为知名的国妆品牌,三草两木更懂亚洲人的肤质和肤色。本次,三草两木十年护肤专研,全新推出3款专为亚洲人肤色定制的系列唇釉。两大质地,潮流三色妆点出别样的质感妆容。

两大质地摩登三色,三草两木致臻唇釉打造女神气质

两大质地,美妆又养唇

SASELOMO致臻唇釉采用两大质地。柔雾哑光,呈现高级浓郁之美:丝绒质感的柔雾哑光,高饱和高显色,“妆”上即刻出挑,回头率百分百。水亮镜光,更显亮彩夺目魅力:轻盈液体质地,重新定义唇妆新光泽,莹润透亮,持续点亮吸睛指数。

新品除了颜值之外,成分也是经过几百人的测试后最终确定的,精心萃取植物保湿成分,上唇滋润丰盈,击退干燥细纹,滋养柔软唇部,卸妆后双唇依旧水当当。除了高纯着色力之外,它能够做到滋润保湿抗氧化,上唇持久不拔干,温和着色不伤唇,美妆的同时还养唇,之所以这么好用,离不开其几大核心成分。柔雾哑光款,含有白池花籽油具有易吸收,舒缓焕活唇肌,减淡唇纹的作用;维生素B6泛醇可以滋养皮肤,强效保湿,改善皮肤粗糙的作用。柔润水光款,含有人参提取物,可以深度滋养唇部,守护唇部娇嫩;透明质酸钠可以亲润保湿,保持色泽鲜明。

除此之外,长效持妆也是SASELOMO致臻唇釉的重要特点。质地顺滑好推开,轻薄无重感,层层叠涂,亦不会卡纹、结块,滋润却不假润,闪亮却不油亮,长时持妆,色彩依旧如新。

两大质地摩登三色,三草两木致臻唇釉打造女神气质

摩登三色,“釉”惑集结

作为三草两木在秋冬推出的重磅“釉”惑,SASELOMO致臻唇釉摩登三色毫无疑问是最in的时髦客化妆包当中的秘密武器。

21号伯爵红茶。秋冬就是红棕的主场,红棕与橘调平衡融合,衬肤显气色。薄涂明媚减龄,元气爆棚,厚涂显白,精致女神非你莫属!百搭色,黑白黄皮通吃,专为亚洲女性量身打造。

22号樱桃红酒。一抹浓郁浆果红,洋溢纯正复古Feel。素颜薄涂,黑黄皮也能轻松驾驭,厚涂霸气侧漏,一秒变身超A御姐!

31号肉桂豆沙,作为个性镜光新色,完美绽放活力本色。略带一点紫调的玫瑰豆沙色,薄涂水嫩嫩,日常提气色,厚涂红调加重,优雅知性的日杂感,清透饱满玻璃唇,妥妥直男斩!饱满丰唇,尽情释放满格魅力。

两大质地摩登三色,三草两木致臻唇釉打造女神气质

都市潮色万千,风尚瞬息万变。到了秋冬时节,都市丽人怎能不好好犒赏自己。有三草两木SASELOMO致臻唇釉在手,集结大热潮色,为颜值加持,不踩雷,超百搭。一抹即出色,“妆”点你的每一个重要时刻!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告