Loading… Aqara联合海信激光电视让电视重回客厅C位_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

Aqara联合海信激光电视让电视重回客厅C位

2020-12-25 13:48 TOM   

绿米联创旗下全屋智能领导品牌Aqara近日宣布,全球领先的电视品牌海信视像旗下的海信激光电视已成功接入Aqara的智能家居系统控制中心、实现与Aqara产品的互联互通,并已开始陆续入驻覆盖全国的数百家Aqara Home智能家居体验馆。未来,用户通过手机上的Aqara智能家居控制系统将可以远程操作和自动化设置海信激光电视,在线下的Aqara Home智能家居体验馆内可以亲身体验并购买海信激光电视产品。

Aqara联合海信激光电视让电视重回客厅C位

 

全民互联时代,海信视像以激光电视为载体,领跑客厅互联,与绿米联创全屋智能理念不谋而和。此次海信激光电视L50系列接入Aqara的智能家居系统控制中心后,将在其原有的VIDAA AI人工智能系统基础上,进一步实现APP及语音控制;配合Aqara的全屋智能产品,还将达成回家、离家、电影模式等多个场景的自动触发控制,做到与门、窗帘、灯光、家居产品的全面联动,让用户可以在任何环境下自由享受海信激光电视带来的沉浸观影体验。据悉,未来绿米联创将与海信视展开更多产品侧的合作,共同丰富智慧家庭体验。

绿米联创从2014年开始进入智能家居领域,专注于低功耗创新型智能家居系统的研究与推广。旗下智能家居品牌Aqara的产品,通过搭配组合可轻松完成全屋智能联动,打造自动化的生活。同时,绿米联创通过与众多国内外知名家电厂商合作,如科沃斯、Sonos等,形成完整的家居生活链,为消费者打造更丰富的家居体验。

作为全球出货量排名第三的龙头企业,海信视像以行业最强的产品阵容占领海内外的高端电视市场,并通过在人工智能系统领域的探索,开启客厅互联时代。海信激光电视与绿米联创的合作,进一步拓展电视在家庭生活中的功能分担,通过与其他智能设备的连接,以符合生活习惯的联动场景带来交互新体验。

Aqara联合海信激光电视让电视重回客厅C位

 

智能家居体验感的不断提升,不仅仅是基础设施的完备,更应该是每一个家居产品的全面连接和智能。绿米联创将不断与合作伙伴携手,以新技术推动智能家居行业更快落地。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告