Loading… DANIEL WELLINGTON推出全新黄金色圣诞限定腕表_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

DANIEL WELLINGTON推出全新黄金色圣诞限定腕表

2020-12-25 18:14 TOM   

承载浪漫星愿,闪耀开启新篇

DANIEL WELLINGTON推出全新黄金色圣诞限定腕表

圣诞将至,节日的温馨为银雪纷飞的城市增添浪漫风情。2020年即将成为过去,而马上迎来的2021年意味着无限希望。承载着美好的愿望与憧憬,DANIEL WELLINGTON品牌(简称:DW)于节日之际倾情推出限定款ICONIC LINK UNITONE GOLD黄金色腕表,感受暖意洋洋的节日气息,闪耀开启焕新时光。

DANIEL WELLINGTON推出全新黄金色圣诞限定腕表

DW全新ICONIC LINK UNITONE GOLD黄金色钢带腕表

当温暖圣诞季与ICONIC LINK UNITONE系列邂逅,节日的无尽喜悦尽情释放。全新黄金色腕表对当代女性表里如一的真我型格进行巧妙地再建构。作为专为女性消费者设计的全新单品,ICONIC LINK UNITONE GOLD腕表表盘、表带、表壳三色统一,绚丽的黄金色为欢庆时刻注入优雅气息,呼应圣诞灯光闪闪的氛围,于不同光源之下折射缤纷夺目光彩。延续DW一贯的优雅质感,全新圣诞黄金配色是对女性敢梦敢追、独立真我的色彩诠释。

DANIEL WELLINGTON推出全新黄金色圣诞限定腕表

 

DW全新ICONIC LINK UNITONE GOLD黄金色钢带腕表

建议零售价:RMB 1990

值此圣诞佳节来临之际,DW将万千祝愿凝结于圣诞星愿礼盒之中。汲取圣诞树顶端的“伯利恒之星”(STAR OF BETHLEHEM)为设计灵感,在缤纷金银两色点缀下,品牌经典的蓝色得到焕新呈现。星光熠熠的几何烫金图案洋溢满满节日氛围,仿若平安夜里深邃夜幕中的四角星辰,为TA送去好运和奇迹,呈现浪漫心意。

DANIEL WELLINGTON推出全新黄金色圣诞限定腕表

 

DW独家呈现CHRISTMAS ORNAMENTAL BOX圣诞星愿礼盒

此外特别打造圣诞限定赠品香氛蜡烛,承载了对来年的美好期许。外包装沿用“圣诞星愿礼盒”设计,内置香调浓郁且丰富的固体香氛蜡烛,杯壁印有金色品牌标识, 配有木质杯盖,杯盖中央刻有圣诞树形图案及“A CHRISTMAS VIBE BY DANIEL WELLINGTON”字样。香氛蜡烛以石榴、蔓越莓、甜橙、酸橙果香味为前调, 呼应欢快的圣诞节日氛围,以肉桂、豆蔻、丁香的植物清香为中调,与家人团聚时,放置于家中室内最为适宜,以奶油香草、果仁糖、雪松、琥珀为后调,香味温暖而厚重, 让前调的植物果香变得更加圆润饱满,给人带来由视觉延伸至味觉的全新惊喜。圣诞团聚于温暖家中,用别致的香氛蜡烛点燃内心信念和对新年的期许。DW邀您一同许下圣诞星愿,共同开启礼遇奇缘。

DANIEL WELLINGTON全新ICONIC LINK UNITONE黄金色钢带腕表已于2020年12月1日与消费者惊喜相遇。届时消费者可前往DANIEL WELLINGTON官方网站, DANIEL WELLINGTON天猫及京东旗舰店、微信精品店及线下精品店进行选购。

关于DANIEL WELLINGTON

源自瑞典,成立于 2011 年,DANIEL WELLINGTON 以时尚简约的设计闻名,提供经典隽永并适合多种场合穿搭的 轻奢腕表及配饰。自第一款腕表问世以来,DANIEL WELLINGTON 始终坚持以极简美学为品牌理念,倡导独树一帜的极简主义生活方式及生活态度,持续激发着 消费者的生活灵感。活跃于消费者乐于分享的生活瞬间中,DANIEL WELLINGTON迅速发展成为腕表行业中备受欢迎的品牌。迄今为止,DANIEL WELLINGTON已于全球分布十四个办公室:斯德哥尔摩、乌普萨拉、纽约、洛杉矶、伦敦、科隆、首尔、东京、新加坡、香港、上海、深圳、孟买和迪拜。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告