Loading… 建业股份罗伟、倪福坤均辞去副总经理职务 孙琪接任_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

建业股份罗伟、倪福坤均辞去副总经理职务 孙琪接任

2021-01-10 18:00 挖贝网   

挖贝网 1月6日消息,近日建业股份(603948)董事会于近日收到公司副总经理罗伟、倪福坤递交的书面辞职报告。罗伟、倪福坤均因个人原因辞去公司副总经理职务(均已退休)。辞职后,罗伟将不在公司担任其他任何职务,倪福坤将继续担任公司董事等其他职务。罗伟、倪福坤的辞职不会影响公司生产经营活动的正常开展。

公司于2021年1月5日召开第四届董事会第八次会议,审议通过了《关于聘任副总经理的议案》,根据公司经营发展需要,经公司总经理提名、董事会提名委员会审核通过,董事会同意聘任孙琪为公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至第四届董事会任期届满时止。

建业股份罗伟、倪福坤均辞去副总经理职务 孙琪接任

孙琪:1979年5月出生,中国国籍,汉族,无境外永久居留权,本科学历,工程师。1999年6月至2020年12月历任公司技术员、车间主任、厂长、生产管理部经理,2016年8月至2019年12月任浙江建业微电子材料有限公司总经理,2020年1月至今任公司总经理助理。

公司2020年半年度报告显示,2020年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为67,560,261.97元,比上年同期下滑14.63%。

挖贝网资料显示,建业股份主营业务为低碳脂肪胺、增塑剂、醋酸酯、电子化学品等的生产、研发和销售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告