Loading… 九牧水龙头有什么优点 如何辨别九牧水龙头真假_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

九牧水龙头有什么优点 如何辨别九牧水龙头真假

2021-01-29 11:25 pchouse   

九牧水龙头在市场上的销量非常高,产品受到很多消费者的认可,那九牧水龙头有什么优点呢?我们要如何辨别九牧水龙头的真假呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、九牧水龙头有什么优点1、耐用性强。有些牌子的水龙头,长年累月使用之后可能会出现生锈或者是表皮脱落的情况,但是九牧水龙头采用了特殊的材料制成,哪怕使用了多少个年月,它都不会出现生锈或者是掉漆的情况,仍旧看起来焕然一新。它的本体使用的材料是铜,经过各种加工和打磨,还在表面镀了一层非常坚硬的特殊金属,能够层层保护水龙头。

2、价格亲民。虽然九牧水龙头采用了不少先进的技术和高品质的材料,但是它的价格却很亲民,让绝大多数消费者都可以轻松承受得起,因此,它这种实惠的价格也是吸引消费者的优点之一了。3、有瞬间加热技术。不知道大家想用热水时有没有一个感受,那就是打开水龙头得等上好一会才会有热水流出来,特别是冬天时,等上好久又浪费水,直接用冷水又会冻手,非常的不方便。九牧针对这一问题专门在水龙头上使用了瞬间加热技术,只要你想用热水时,扭到合适的位置,那么马上就会有热水流出来,非常的方便。

4、设计人性化。九牧水龙头最吸引人的一点那就是它的防烫伤设计,不管是它的顶部还是周围人们可以接触到位置都使用了这一科技,当水温达到可以使人烫伤的温度时,它的水流量会自动减少,而且金属的外表温度也能保持不变,可以说这一设计非常的人性化了,可以防止小孩意外烫伤。 二、如何辨别九牧水龙头真假

1、在转动水龙头把手时,水龙头与开关之间无过度间隙,关开轻松无阻,不打滑,而假品水龙头的间隙大,受阻感大。2、检查各个零部件,尤其是主要零部件装配是否紧密,真品水龙头的阀体、手柄全部采用精铜制作,自重较沉,有凝重感。

3、识别标记。真品均有生产厂家的品牌标识,而假品则往往仅黏贴一些纸质的标签,甚至无任何标记。经过上面的介绍,大家都知道九牧水龙头有什么优点了吧?希望上面辨别九牧水龙头真假的方法可以帮助到大家。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告