Loading… 陶瓷面盆的品牌 陶瓷面盆清洁技巧_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

陶瓷面盆的品牌 陶瓷面盆清洁技巧

2021-01-07 13:45 pchouse   

陶瓷面盆是指用来盛装液体,用于清洁面部的陶瓷器皿。它因具有较好的实用价值,具有较好的美观性而受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解陶瓷面盆。

一、陶瓷面盆的品牌

1、科勒

科勒在创造陶瓷面盆的同时,也在不断提高时尚家居生活的品味,科勒创造的产品理念在消费者心中不断的升华,把家居打造成一个全新的体验空间。

2、 TOTO

TOTO生产出具有高品质,全心全意的打造高品质卫浴洁具以及卫浴用品,舒适健康的卫浴产品一直都是TOTO的追求动力。

3、安华

熟悉安华品牌的卫浴产品消费者,都知道安华是一家国内最具影响力和实力的综合性企业之一,安华不断的创新和努力,一直被消费者认可,而安华希望它自己的品牌产品能够给消费者带来时尚家居生活,欧式古典,现代简约,法式风格等多样化的陶瓷面盆一定能够满足你对卫浴家居的装饰。选购陶瓷面盆的时候,不妨考虑看看安华品牌的卫浴产品。

二、陶瓷面盆清洁技巧

1、用洗衣液、洗洁精清洗污渍

家里面可以清除污垢的清洁用品有很多种,洗衣液、洗洁精等都是比较普遍的。陶瓷洗面盆表面沾有污垢时可以使用这样的清洗用品,这时需要使用清洁布沾上清洁剂在洗面盆表面擦拭。

2、用食盐清洗污渍

食盐是一种健康环保的清洁剂,能去除污垢还能起到杀菌的作用。先把有污垢的陶瓷洗面盆表面用水润湿,再涂抹一层食盐,然后再用清洁布去擦拭也能够去除污垢。

陶瓷面盆因具有优美的外观,具有较好的实用性而受到了广大消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以根据自己的喜好,在口碑较好的商家中选购陶瓷面盆。此外,大家也可以依据上述的方法对陶瓷面盆进行清洁保养,使面盆保持整洁美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告