Loading… 欧式阳台窗帘的色彩搭配_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

欧式阳台窗帘的色彩搭配

2021-01-05 15:02 pchouse   

窗帘起到很重要的装饰效果,为此需要注意挑选。那欧式阳台窗帘的色彩搭配是怎样的呢?PChouse带大家一起了解下吧。

欧式阳台个性首要体会的是一种豪华奢华,较之其他窗布他们一定有他们的闪光点,比方帘头及幔,他们要求的是杂乱,波浪。现在市场上做的大多是简欧,并没有做到真实的欧式热心的赤色、灿烂的黄色、雍容的紫色和朝气蓬勃的绿色等鲜艳、浓郁、跳动的颜色,让人振奋。

1、金色月季花图画窗布调配同款布艺的沙发和米色的墙面,使居室变得亮堂,时间都有阳光明媚的感受。

2、经典的玫瑰花团图画窗布是调配深色木质家私及装修的好挑选,让全部空间都显得很温暖。

3、深红色的织锦缎窗布是冬季窗布的好挑选之一,扎实严密的原料保暖作用好,色彩也会给人温暖的感受。

4、湖蓝色丝绒提花的窗布有很强的装修作用,所以在家私的挑选上就要留意要调配浅色彩的素色家私,否则会让空间变得过于花俏。

5、浅金色是完美的百搭色,简直可以跟任何色彩彩配。假如对自己的色彩调配没有掌握,那么这款窗布绝对是不会犯错的挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告