Loading… 厨房水槽下水管堵塞怎么办_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

厨房水槽下水管堵塞怎么办

2021-01-02 15:32 pchouse   

由于水槽用水量比较大,下水管起到排水作用。那厨房水槽下水管堵塞怎么办?PChouse带大家一起了解下吧。

1、钢丝勾出杂质

如果是垂直下水管,我们可以将钢丝前面弯成一个小钩,然后将下水器拆下,用钢丝将杂质钩出来。如果还没有解决,先将水槽中放大半盆水,然后将一团抹布团成一团,双手在水中将抹布按压在水槽下水口,像人工呼吸一样上下按压,一般小问题就可以搞定,当然也可以用皮搋子解决。

2、开水灌入水槽

一般造成厨房水槽堵住的原因,大致是脂肪挂在了管道上,导致管道水流流动缓慢。这个时候比较简单的解决方法,就是烧一壶开水灌入水槽,之后再加一些冷水使水温在60-70度左右,一般挂在管道上面的油污去除了,那么堵塞的问题也就解决了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告