Loading… 厨房的防潮技巧 厨房的装修风格推荐_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

厨房的防潮技巧 厨房的装修风格推荐

2021-01-02 18:20 pchouse   

厨房是一个必要的功能分区,很多人都不知道怎么进行装修和防潮,PChouse来跟大家说说厨房的防潮技巧和装修风格。

一、厨房的防潮技巧

1、防潮的时间段是每天早晨和晚上,这两个时间段的空气湿度比较高,建议关闭朝南和东南的窗户,防止湿气入侵,中午和下午的时候打开窗户通风透气。

2、拖完地的时候,用干抹布或海绵拖把擦干地面的水分,防止地面潮 湿。利用除湿器或者打开电风扇都能达到除湿效果。

3、贴瓷砖的墙壁可以用干抹布擦,或者打开电风扇吹干。浴室里洗完澡应立刻打开通风设备,或者浴霸的换气功能。

4、如果家具潮湿的话可以先擦掉表面的水汽,再在衣柜、电视柜、鞋柜等一些密闭的小空间里面放吸湿包或者干燥剂,柜门尽量不要敞开,避免潮气入侵,或者在等天气晴朗的时候要立即打开柜门通风排湿。

二、厨房的装修风格

1、现代简约风格

现代简约风格大多以简单的直线来装饰,减少不必要的装饰线条。现代简约的风格是求功能至上,形式服从,讲究空间的开阔感。色调以冷色调为主,给人一种清爽的感觉。依靠新科技的元素和新科技材料,加上影和光的变化,是现代简约风展示的效果。

2、欧式风格

欧式风格的色彩装饰上多以深色为主,浅色为铺,装修效果大方,豪华。国人也非常喜欢欧式装修风格,不少小户型的业主以简化的方式让厨房装修成欧式风格。

3、美式风格

美式风格来源于美国的装修和装饰风格,是美国殖民地风格的代名词,美式风格没有太多造作的修饰与约束,厨房装修讲究仿古面的墙砖、橱具门板喜好用实木门扇或是白色模压门扇仿木纹色,厨房窗户也需要搭配窗帘。

在防潮时要注意通风和擦地的技巧,在装修时,厨房可以用现代简约风格、欧式风格和美式风格等等。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告