Loading… 金银箔壁纸的优点有哪些 金银箔壁纸的缺点有哪些_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

金银箔壁纸的优点有哪些 金银箔壁纸的缺点有哪些

2021-01-09 20:13 pchouse   

金银箔壁纸是众多壁纸分类之一,虽然很多人都听说过金银箔壁纸,但并非所有人都清楚其优缺点,哪点你印象最深刻?今日我们就来聊聊金银箔壁纸的优点及缺点。

一、金银箔壁纸的优点有哪些

金银箔壁纸采用最新高科技术和独特的材料,做出的图案不仅色彩均匀、图案完美,而且极富光泽。无论是在自然光下,还是在灯光下都能显示其卓越不凡的装饰效果,这是同类产品所不能及的。金银箔壁纸最新研制的模具和施工方法,产品的施工速度更快、效果更好、材料更剩尤其是独创的印花施工方法。

金银箔壁纸产品有印花、滚花、夜光、变色龙、浮雕五大产品系列、上千种图案及专用底涂供顾客选择,花色不仅有单色系列、双色系列,还有多色系列。能够最大程度上满足不同顾客的求。

金箔壁纸属中高档壁纸,价格相对要贵一些。另外对墙面的要求比较高。

二、金银箔壁纸的缺点有哪些

金银箔壁纸因为有可能用高纯度的铜、铝来代替金银,因此价格较低的产品很可能会被氧化产生变色,价格较高,适合消费能力较强人群。

可见,金银箔壁纸有着做出的图案色彩均匀、图案完美、极富光泽的优点,又有着价格稍高,并非所有家庭都承担得起,建议人们根据实际需求及喜好进行选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告