Loading… Redmi全新笔记本官宣:满足你所有的期待_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

Redmi全新笔记本官宣:满足你所有的期待

2021-01-19 16:26 安兔兔   

1月19日消息,今天早上,小米笔记本官方微博带来新品预热,但这一次的产品并不是小米笔记本的产品线将会有新品出现,而是Redmi品牌。

小米笔记本称:你的所有期待,我们已全部收到。

全新定义的#RedmiBook Pro# 为你而来!下个月见!

从文案配图上可以看到,RedmiBook Pro这次将会是一个全新的产品线,目前小米官网在售的Redmi笔记本里也唯独少了Pro这个产品线,游戏本和AMD本都有。

而配图上显示的都是一些用户对这款笔记本的升级期待,例如分辨率提升、全金属机身、模具更改、背光键盘和指纹识别等等,看来这些功能在这次的RedmiBook Pro上都会出现,满足用户所有的期待。

这款Redmi的全新笔记本产品将会在下个月的Redmi K40新品发布会上一起亮相,届时新手机和新电脑一起买,美滋滋。

Redmi全新笔记本官宣:满足你所有的期待

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告