Loading… 10人获奖!中国科协求是杰出青年成果转化奖揭晓 涵盖多个研究领域_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

10人获奖!中国科协求是杰出青年成果转化奖揭晓 涵盖多个研究领域

2021-01-19 17:49 前瞻网   

1月18日,第二十三届中国科协求是杰出青年成果转化奖在北京揭晓,10人获奖。

据显示,今年的10位获奖者分别来自企业、高校、事业单位,研究领域涉及结构疫苗学/基因工程疫苗、棉花遗传育种、多媒体计算通信等多个领域。他们分别是:

10人获奖!中国科协求是杰出青年成果转化奖揭晓 涵盖多个研究领域

- 中国空间技术研究院西安分院正高级工程师、天线所副所长马小飞

- 北京工业大学研究员张跃飞

- 成都理工大学教授文华国

- 新疆农业科学院经济作物研究所副所长艾先涛研究员

- 深圳市柔宇科技有限公司董事长兼首席执行官刘自鸿正高级工程师

- 南京医科大学第一附属医院转化院副院长吕凌主任医师

- 厦门大学生命科学学院教授李少伟

- 清华大学电子系通信所党支部书记陶晓明研究员

- 中国科学技术大学教授康宇

- 中国科学院半导体研究所研究员林学春

10人获奖!中国科协求是杰出青年成果转化奖揭晓 涵盖多个研究领域

(表:第二十三届中国科协求是杰出青年成果转化奖获奖者名单)

中国科协求是杰出青年奖是中国科协于1998年设立的面向全国广大青年科技工作者的奖项,每年评选一次。截至目前,中国科协求是杰出青年奖共评选产生452名获奖者,实用工程奖、成果转化奖分别为314名、138名。

2020年11月27日,第二十三届中国科协求是杰出青年奖评审会议在京召开。经评审委员会审议通过,共有25名青年科技工作者获奖,其中实用工程奖15名,成果转化奖10名。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告