Loading… “放荡不羁”的牧马人带你驶向荒野_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

“放荡不羁”的牧马人带你驶向荒野

2021-01-31 17:32 一号汽车网   

不知不觉如今越来越多的人选择购买硬派SUV代步出行,虽然大家不一定人人都会去越野,但是可以发现大多消费者就是冲着霸气的外观为其买账。随着国六的实行,现在大多硬派SUV退出了中国市场,如丰田酷路泽一家、三菱帕杰罗、日产途乐等等,导致国内越野车市场现处于空缺的状态,相信这也是隔壁家坦克300成功的一部分。而我们今天要聊的是越野界的“老炮”:JEEP牧马人。

“放荡不羁”的牧马人带你驶向荒野

外观相比老款车型没有太大变化,依旧采用家族化的七孔式的进气格栅设计,它的大灯也使用了圆形复古式的设计风格。厚实突出的前保险杠设计,搭配两侧外扩的轮眉,使整个前脸看上去相当霸气。

“放荡不羁”的牧马人带你驶向荒野

侧面方正硬朗的车身轮廓,外漏的车门铰链,宽大的侧踏板,处处都彰显着它作为“硬汉”粗犷的一面。

“放荡不羁”的牧马人带你驶向荒野

车尾同样采用了方正的设计,凸出的后包围以及外挂式的备胎,这所有的一切都在营造着浓郁的硬派气息。

“放荡不羁”的牧马人带你驶向荒野

新款牧马人的内饰可谓是焕然一新,科技感与豪华感有了明显的提升。其采用了大量的真皮和软材质,还有不少镀铬装饰,质感上相比老款那是质的飞跃。

“放荡不羁”的牧马人带你驶向荒野

动力方面,新款牧马人搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,提供了最大266匹马力与峰值400牛米的扭矩,配备8挡手自一体变速箱。且牧马人坚持使用非承载式车身,非独立的前后硬轴式悬架,坚持将越野性能放在第一位。前后差速锁和分时四驱的配备,使得车辆具有强悍的越野性能以及出色的脱困能力。

牧马人作为仅存的几款进口硬派SUV之一,凭借着霸气的外观和强大的越野性能,让这款车成为了越野爱好者们口中的神车。但可惜的是它不得不向政策与市场进行妥协,将其原先3.6L六缸自然吸气发动机更换为2.0T涡轮增压发动机,或许有很多“键盘车神们”在喷:2.0T动力不足,没有自然吸气的稳定与线性。然而扭矩还有所提升,实际表现还相当不错。此外,在舒适性上也进行了一定优化,通过对底盘悬挂与减震的调整,让新款牧马人没有了以往又“硬”又“颠”的乘坐感受。且在后排空间也有所增大,让其乘坐的舒适度有了一定的改善。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告