Loading… 广汽埃安600kW超级快充桩曝光_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

广汽埃安600kW超级快充桩曝光

2021-01-20 17:15 中国网财经   

中国网汽车1月20日讯 近日,有网友在广州市番禺区发现了广汽埃安的“高功率超级快充桩”,充电枪的参数显示其电流和电压分别为600A、1000V,这意味着该充电桩功率可达600kW。至于该充电桩是否对外开放,暂不得而知。

广汽埃安600kW超级快充桩曝光

需要介绍的是,特斯拉V3超充桩最高支持250kW峰值充电功率,国家电网常见快充桩功率为60kW、120kW,家用的充电桩功率仅为7kW以下。

广汽埃安之前表示,石墨烯基快充技术将会首搭在AION V车型,宣称可以8分钟可实现充电80%。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告