Loading… 山东铁塔智联招募合作伙伴,共同开发C端视频直播业务_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

山东铁塔智联招募合作伙伴,共同开发C端视频直播业务

2021-01-20 17:51 C114中国通信网   

C114讯 1月20日消息(南山)据来自中国铁塔的官方信息,铁塔智联技术有限公司山东省分公司现向社会公开招募合作伙伴。本着合作共赢的角度,铁塔智联山东分公司负责多场景实时视频资源提供及新场景视频资源的设备采购、点位建设,合作单位利用自身平台、渠道和运营资源,与铁塔智联山东分公司共同开发ToC端视频直播业务。

招募入围的合作伙伴,与铁塔智联山东分公司形成专业团队,共同进行业务运营。预计招募合作伙伴数量1到3家。

铁塔智联山东分公司于2019年10月17日成立,目前已有位于35米以上铁塔高点视频资源近万路,遍布城市、乡镇和农村,覆盖水陆交通、田园山林、风景名胜。

铁塔智联山东分公司要求,合作伙伴有互联网运营团队和丰富的互联网视频直播运营经验,行业内有影响力,具有一定的APP软件开发能力优先。本次招募面向全国开展。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告