Loading… 卫生间置物架的安装高度一般是多少_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

卫生间置物架的安装高度一般是多少

2021-01-21 11:59 pchouse   

卫生间安装置物架时,首先要确定的就是高度的问题,那一般都是多少?PChouse带大家一起了解下吧。

卫生间置物架安装高度:

1、不同长度的置物架和不同的位置安装高度有一定的讲究,如果置物架需要安装在浴缸旁墙角处那么安装的高度只要距离浴缸高30-70厘米就好,安装的高度只要我们在拿取物品的时候刚好合适就可以了。如果三角形置物架要安装在花洒旁边的墙角处,那么安装的高度一般为一米至一米六的高度。安装时要保持池面或台面离地高度都要在80 - 85厘米间。

2、卫生间浴镜距面盆的标准安装高度一般是脸盆距地面1.2米,镜子距脸盆20公分。

3、单层置物架(化妆架)的安装高度:安装在洗脸盘上方、化妆镜的下部。离脸盆的高度以30公分为宜。双层置物架(化妆架)的安装高度:多安装在洗脸盘双侧。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告