Loading… 白客荣获“年度电影潜力演员”称号 复古西装造型获得一致好评_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

白客荣获“年度电影潜力演员”称号 复古西装造型获得一致好评

2021-01-11 14:22 娱乐中国   

 娱乐中国讯 1月10日,演员白客出席活动,2019年由其主演的电影《被光抓走的人》上映后,出色的演技获得了外界广泛的关注,2020年白客主演了电影《不止不休》《门锁》《世间有她》等多部优秀的电影作品,其无限的可能备受大众期待,被授予“年度电影潜力演员”的荣誉。

白客荣获“年度电影潜力演员”称号 复古西装造型获得一致好评

当晚,白客以一身挺拔的西装帅气亮相红毯,复古油头搭配金边眼镜和精致的腕表,复古优雅中透露出一丝贵气,让人眼前一亮。据悉,2019年底白客主演由贾樟柯监制的现实主义题材电影《不止不休》,2020年该片成功入围“威尼斯电影节”和“多伦多电影节”,在今年的平遥电影节上,小范围的业内放映让其口碑渐显,更加增加了大众和媒体的期待值。

白客荣获“年度电影潜力演员”称号 复古西装造型获得一致好评

据悉,2019年白客在电影《被光抓走的人》中出色的表现让人看到了这位低调演员身上新的亮点,而第一次挑大梁的现实题材电影《不止不休》更加引发大众的遐想,观众期待着看到白客通过挑战不同类型的电影,成功开启他的转型之路。而2020年,白客依旧乘风而上,与白百合主演悬疑电影《门锁》,与周迅主演抗疫题材电影《世间有她》等多部优秀作品,由此被媒体和大众誉为2020年度电影潜力演员。2021年是崭新的一年,期待白客的待播作品早日上映,也期待他未来更带给我们更多惊喜。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告