Loading… 窗户密封条怎么粘 窗户密封条有味道怎么解决_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

窗户密封条怎么粘 窗户密封条有味道怎么解决

2021-01-12 14:17 pchouse   

窗户在安装时都会使用到密封条,想要密封条发挥作用就需要进行粘贴,窗户密封条怎么粘?窗户密封条有味道怎么解决?今日我们就来聊聊窗户密封条的粘贴问题。

一、窗户密封条怎么粘

1、在装备安装窗户密封条之前,要把在上面进行粘贴的地方打扫干净。

2、把密封条的胶带撕掉,对准要贴的地方,轻轻地把它粘上去。

3、贴到两头接口的时候,把密封条两端向中间缩一点,留个2-3厘米的伸缩空间,然后把密封条剪断。

4、再用手轻轻地按在上面,使胶和窗户贴紧实了。

二、窗户密封条有味道怎么解决

1、大炭包:放到封条旁边即可。此方法简单,日子久了杂味就没了。

2、拆卸密封条晒,把密封条都拆下来,四个门共八条,然后拿到家里阳台上用风扇。一个星期就一点味道都没有了,再装回去,顺利搞定,但装密封条不是很容易装。一般一个人要用两个多小时。

3、封条味道重是因为质量太差引起的,建议更换。有气味的,刺鼻的封条一般都是PVC材料制成的,这种条子发出的气味是有害的。如果想用无害的就用硅胶,无味,弹性好,但价格高。

可见,窗户密封条粘贴需要注意步骤,如在装备安装窗户密封条之前,要把在上面进行粘贴的地方打扫干净。此外,窗户密封条有味道需根据实际原因适当处理。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告