Loading… 铝合金防盗窗有什么优点 铝合金防盗窗的清洁技巧_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

铝合金防盗窗有什么优点 铝合金防盗窗的清洁技巧

2021-01-12 11:19 pchouse   

铝合金防盗窗在市面上较为常见,人们在挑选铝合金防盗窗时会考虑其优点,铝合金防盗窗有什么优点?平日里应该如何清洁?今日我们就来聊聊铝合金防盗窗的优点及清洁技巧问题。

一、铝合金防盗窗有什么优点

1、高强度:铝合金比一般合金都要高许多,壁厚在1毫米以上,因此比不锈钢更加坚固防盗。

2、永不生锈:采用铝合金,因此有高度耐候性,再经过多种表面处理后可保证三十年绝对不生锈。

3、安装方便:特殊设计,专用配件,无需焊接,安装简单高效。

4、成本低廉:多种结构装配适用不同用途,绝对物超所值。

5、美观大方:本产品采用电泳、喷涂、喷砂、抛光等多种先进科技生产,完全能达到目前国内所有客户需求,乃不锈钢所无法比拟的。

6、豪华典雅:安全防盗为显著特点,易于窗户保洁,具有防撬、抗剪和抗拉等防盗功能,内置安装,可与各种应用环境匹配结合。

7、免维护:经各种表面处理后的铝合金型材,具有自洁功能,避免逐年维护和保养。

8、高保值:因其回收利用率高,可确保产品回收价值达80%。

二、铝合金防盗窗的清洁技巧

防盗窗积灰要注意清理,要保持窗框清洁,特别是推拉槽的清洁。可用吸尘器吸去槽内和门封毛条的积灰。

加强防盗窗螺丝的养护,外露部分平时要注意检查是否有所松动。

不锈钢防盗窗不易被腐蚀,经得起风吹雨打日晒,平常不需要什么养护,只需注意不让其接触煤气、煤饼、油烟就行。

防盗窗可用软布沾清水或中性洗涤剂,不要用普通肥皂和洗衣粉,更不能用去污粉、洗厕精等强酸碱的清洁剂。

清洁防盗窗时,人不要踩到防盗窗框上,也不要拉住框作支撑。

可见,铝合金防盗窗有着高强度、永不生锈、安装方便、成本低廉、美观大方、豪华典雅、免维护、高保值等优点,人们可以根据自己的需求及喜好适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告