Loading… 小户型扩容,或者你需要这些会72变的折叠家具_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

小户型扩容,或者你需要这些会72变的折叠家具

2021-01-19 16:32 pchouse   

【太平洋家居网】房子越住越小是常态,毕竟不是每个人都认同极简之道,家也总是在不知不觉间就被塞满了。然而,学会巧妙地使用家具和收纳,却能缓解这种状态,甚至达到“扩容”的效果。如果你的房子也在遭遇这样的问题,那么以下要介绍的这些会“折叠”的家具,就十分适合你。

1.能代替床的折叠沙发

平时折起来是一张沙发,但展开后却是一张大床,如果房间过小的小伙伴就可以考虑这一款。床可以说是房间内占空间最大的家具,折叠床就可以大幅度增加房间内的活动空间,让你在小房间内也能灵活自如。不仅如此,这款沙发床还自带收纳功能,放点杂物不在话下。它可以说是房间扩容的必备神器了。

2.带储物柜的可伸缩饭桌

伸缩桌子对于小客厅来说也是福音产品,日常可作餐边柜使用,收纳一些碗碟、咖啡机等,旁边还配置了一个可拉伸的小酒柜。拉开一半就可成为一张二人用餐的桌子,满足日常需求,而全拉开后则可供6到7人用餐,有什么聚会也不怕没有地方了。

3.多功能折叠椅子

户型小,自然买东西时买多用途的是最好的,这样也可以节省很多空间。这款能实现一物三用的椅子,就能满足你的需求。不仅是椅子,展开还可以成为一款梯子,甚至还可以做花架,功能多多,值得拥有。

4.墙上可折叠书桌

这款桌子最适合的就是放在放不下书桌的边角区域构建读书角,需要圈圈点点和做笔记时,展开就能轻松变成小桌子,用完后轻轻一推就可贴墙收起,一点不占空间,带给你舒适灵活的体验。

5.可升降茶几

如果说要物尽其用,那么茶几的收纳功能也不容小觑。这款可升降茶几可以说是把储物功能发挥得淋漓尽致。不仅有两个超大抽屉,桌底下的空间也充分利用了,它就是你收纳储物的好帮手。

6.伸缩电视柜茶几组合

有了超能收纳的茶几你觉得还不够?那试试加个电视柜,或许就不用烦恼客厅的收纳问题了。这一款组合中的茶几延续了上一款茶几的收纳功能,而电视柜也是可伸缩的,需要多少空间就延展出多少,可根据空间大小合理规划,不仅如此,简约的设计还好看又高级。

关于折叠家具的分享就到这里了,觉得空间局促的小伙伴赶紧购置起来,换几件家具,或许感觉就大不同。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告