Loading… 衣柜怎么保养 衣柜的种类有哪些_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

衣柜怎么保养 衣柜的种类有哪些

2021-01-25 13:38 pchouse   

家居装修离不开衣柜,但是你知道怎样保养衣柜吗?衣柜的种类有哪些呢?快来和PChouse一起看看吧。

一、衣柜怎么保养

1、定期清洁

经常保持柜门的清洁,轨道内不能有杂物、尘土。清洁时可用半湿抹布擦拭柜体、柜门,切忌使用腐蚀性的清洁剂。轨道的灰尘用吸尘器或小毛刷清理即可,柜架、拉杆等金属件用干布擦。

2、保持空气干燥

在居室空气或天气过于潮湿时,请定期打开门窗通风并在衣柜角落放置小包干石灰或其他干燥剂,防止柜体及门板发霉和变形。不要将衣柜放置在阳光直接照射的地方,以免木质在光照下变形或脆裂。

3、定期检查衣柜门

长时间使用衣柜门,防尘条可能会有轻微胶落现象,用双面胶粘合即可;下轨道定位器走位出现缝隙,用一字螺丝刀对准定位器往侧板边推至密缝处即可;若推拉门出现倾斜现象,往右倾斜则调左底轮的“松”的标志处或右底轮的“紧”标志处。

二、衣柜的种类有哪些

1、推拉门衣柜

推拉门衣柜也被称为移门衣柜,是我们生活中比较常见的一种卧室衣柜,这种衣柜在设计的的时,可将衣柜嵌入墙体之中,大大节约你的室内空间,价格经济实惠,深受许多消费者的青睐。

2、转角衣柜

转角衣柜主要是根据卧室空间大小设计的卧室衣柜,该衣柜造型精美,功能丰富,但是价格相对较高,耐用程度较差,目前这种衣柜比较少使用。

3、入墙式衣柜

入墙式衣柜的特点主要就是节省空间,收纳度很高,可以很有效的收纳杂物,款式尺寸和它的形状都很灵活,不过这种衣柜的话就是更换的时候会比较不方便,通风换气也不算很良好,比较适合于小户型,卧室面积比较小的的家庭。

经过上面的介绍,大家都知道衣柜有哪些种类了吧?大家在日常生活中要注意对衣柜的保养,延长产品的使用时间。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告