Loading… 干衣机的类型 高性价比干衣机有哪些_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

干衣机的类型 高性价比干衣机有哪些

2021-01-26 10:13 pchouse   

在南方三四月的潮湿天气下,衣服晒个好几天都是湿淋淋的,这便造成了人们的一大烦恼。但是自从有了干衣机,这个烦恼也就减轻了不少。那么PChouse今天就来给大家介绍一下干衣机的类型同时推荐几款高性价比的干衣机。

一、干衣机的类型

1、衣架式简易干衣机

这类简易的干衣机可能不少人都有用过,售价只需要一百多,但是这种利用热风流动的简易烘干结构的干衣机的干衣效率比较低,而且效果并不算好,只能算是加速了衣物晾晒的效果。

2、传统排气式干衣机

排气式干衣机其实与上文介绍的简易干衣机的干衣原理一样,都是利用热风流动进行干衣,市面上一些排气式干衣机也跟普通洗衣机的滚筒结构类似,滚筒在里面不断滚动衣物,同时热风不断吹进内筒带走衣物的水分,并从排气管排出带有湿气的热风。

3、水冷凝式干衣机

水冷凝式干衣方式大部分都用在洗烘一体的洗衣机上,比较少用在单独的烘干机上,这种烘干方式通过冷水来不断冷凝烘干过程出现的热空气,从而达到干衣的效果。

二、高性价比干衣机有哪些

1、品牌:美的

多种烘干程序,根据衣物材质种类的不同,自由选择烘衣程序。利用高温烘干,有效除螨,保护肌肤。简约的极地白外观,自然融入家居环境。

2、品牌:海尔

4档温度设置,根据衣物材料和干湿程序进行选择,热风健康干衣,冷风清新呵护纤维。1:1正反转循环受热,衣物干爽更节能,烘干1小时仅1.7度电。

3、品牌:小天鹅

低温烘干保护纤维弹力,烘干后的衣物蓬松不会僵硬。衣干即可停止,护形护色不会过烘。9KG大容量,换季床单、勤换婴儿服,一台全搞定。

综述,干衣机的出现简直给人们带来了希望,不需要再惧怕阴雨潮湿天气。同时,一年四季无论什么时候都能穿上干爽的衣服。在阴雨天气中,穿上干爽的衣服,心情都格外舒畅。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告