Loading… 不锈钢橱柜的选购技巧_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

不锈钢橱柜的选购技巧

2021-01-15 14:50 pchouse   

厨房安装不锈钢橱柜的话,需要注意挑选品牌、款式等。那不锈钢橱柜的选购技巧有哪些呢?PChouse带大家一起了解下吧。

1、大家在选购不锈钢时应关注其材质。不锈钢厨具材质的好坏直接影响橱柜的质量。目前市面上主要有“304”、“201”、“203”等型号的钢材,它们之间所含成分不同,使用性能上也有所差别。例如304钢材在硬度、耐锈能力上要优于201钢材,建议大家尽量选用采用304不锈钢打造的橱柜。

2、大家在选购不锈钢时应关注其配件。五金配件的好坏也是影响橱柜质量的一个重要指标。橱柜配件有铰链、滑轨、功能五金件、连接件。功能五金件主要看杆子的粗与细,镀络厚与薄及镀络的层数。滑轨有带阻尼和不带阻尼之分,带阻尼当然要贵一些。铰链是连接门板与柜体的连接件,是橱柜配件中用的最频繁的部件,应该选择质量好的大品牌。

3、大家在选购不锈钢时应关注其做工。制作工艺是衡量一个产品好坏的很重要的一个标准。重点要看橱柜的封边和柜体的密封条等是否经机器模压处理,密封条封闭是还完好。

4、大家在选购不锈钢时应关注其环保性。这点主要看选用的材料具不具有环保性,有害物是否超标等。

5、另外,大家在选购不锈钢时应关注其消音能力。不锈钢橱柜与硬物碰撞会发出比较大的响声,良好的不锈钢橱柜会带有消音垫,解决噪音问题。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告