Loading… 华为Mate40E曝光:相机镜头更换、核心元件缺货_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

华为Mate40E曝光:相机镜头更换、核心元件缺货

2021-01-27 17:32 安兔兔   

去年10月,华为推出了Mate 40系列,包含Mate40/Pro/Pro+和Mate40 RS四款机型,均搭载麒麟9000系列芯片。

近日,一款型号为OCE-AN00的华为新机通过了无线充电认证,命名为华为Mate40E,似乎是Mate40系列的一款新机。

华为Mate40E曝光:相机镜头更换、核心元件缺货

外形和同系列其它机型没有太大变化,报道称该机采用6.5英寸OLED屏,分辨率为2376x1080,搭载CPU频率为2.86GHz的芯片。

从CPU频率来分析,这款所谓的Mate40E基本无缘麒麟9000系列,毕竟麒麟9000E的最高频率也达到了3.13GHz,具体有待官方揭晓。

同时有数码博主爆料称,这款一直没发布的Mate40低配版有了配置变动, 其中主摄从5000万像素的IMX700更换为6400万像素。

爆料源表示,由于此前禁令影响,华为各大供应商目前仍未恢复供货,这才导致华为手机核心元件开始缺货。

此外,据国内媒体报道,华为方面拥有800万颗麒麟9000芯片,目前华为预留了一部分给华为P50和Mate 50,以及已经入网的Mate X2折叠屏机型。

华为Mate40E曝光:相机镜头更换、核心元件缺货

 

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告