Loading… 大学毕业的第一辆车该务实还是理想_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

大学毕业的第一辆车该务实还是理想

2021-01-05 17:31 一号汽车网   

大学毕业后走入社会通常会陷入一个选择,面如日常的生活通勤需求,家庭通常会赞助你的人生第一辆车,那么在选择时应该务实一些还是理想一些,目标无非就是仅满足代步的普通品牌车型和更为高级的豪华品牌车型。

如果预算确实很有限但又想追求个性与运动,其实普通品牌中也有一些较为运动的车型可供选择,其实第一辆车不用给自己太大的压力,可以一步步通过努力去提高自己,把更高级的车当作目标去鞭策自己也是很不错的选择。

大学毕业的第一辆车该务实还是理想

而有的预算可能处在较为尴尬的区间,所谓比上不足比下有余,家庭方面通常会让你选择更为务实且空间更大的普通品牌车型,可年轻人不愿甘于平庸,那么就可以贷款去冲一下豪华品牌的车型,因为开上豪华品牌从认识的圈子上与生活层次上都会有些许提高,也能够满足一定的虚荣心,但毕竟人生第一辆车,以后还有很大的空间去提升自己,还要量力而行。

大学毕业的第一辆车该务实还是理想
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告