Loading… 生活家实木复合地板有什么优势 如何辨别生活家实木复合地板的真假_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

生活家实木复合地板有什么优势 如何辨别生活家实木复合地板的真假

2021-01-28 15:09 pchouse   

生活家实木复合地板在市场上的销量非常高,产品受到很多消费者的认可,那生活家实木复合地板有什么优势呢?我们要如何辨别生活家实木复合地板的真假呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、生活家实木复合地板有什么优势

1、生活家实木复合地板不仅天然木质感强、脚感好,而且它在使用中不易变形、易维护、散热性好,是需要在家中安装地热的家庭装修首选的理想地板材料, 生活家实木复合地板顺利地经过了“恒温测试”:即把一块地板放入50摄氏度恒温箱,温度恒定后取出,放入冰箱冷却至零摄氏度以下,如些反复5次,结果证明地板的耐热、耐久及抗温差性能卓越不凡,再也不必为找不到理想的地热采暖地板而发愁了。

2、生活家实木复合地板在原木加工中采用先进的旋切工艺,从根本上解决了原木树径尺寸的限制,产品达到单层实木复合地板无法比拟的特大尺寸,铺装后倍显豪华气派。

3、生活家实木复合地板起拱采用复合结构,相邻两层的木纤维互相垂直、纵横交错,有效地抵消了木材间的变形压力,从而互相牵制彼此的收缩膨胀,是真正不易变形的实木复合地板。

4、每一块生活家实木复合地板都经过独特的加工处理,是当今实木复合地板中耐磨性能极佳,强度特强的超耐磨地板,其同时具有抗轮压、抗划等优点,使用奉命长达18年以上。

二、如何辨别生活家实木复合地板的真假

1、看实木复合地板的精度。一般木地板开箱后可取出10块左右徒手拼装,观察切口咬合,拼装间隙,相邻板间高度差,若严格合缝,手感无明显高度差即可。

2、看地板的含水率。国家标准规定木地板的含水率为8%~13%,事实上我国地域辽阔,不同地区含水率要求均不同。一般木地板的经销商应有含水率测定仪,如无则说明对含水率这项技术指标不重视。购买时先测展厅中选定的木地板含水率,然后再测未开包装的同材种、同规格的木地板的含水率,如果相差在 2%,可认为合格。

经过上面的介绍,大家都知道生活家实木复合地板有什么优势了吧?希望上面辨别生活家实木复合地板真假的方法可以帮助到大家。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告