Loading… 智能开关的布线方法 如何选购智能开关_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

智能开关的布线方法 如何选购智能开关

2021-01-28 11:50 pchouse   

智能开关是大家在装修中必不可少的一个家装用品,智能开关是每家每户常备的“家居神器”。今天,PChosue将与大家一起来探究智能开关的布线方法,一起来了解如何选购智能开关。

一、智能开关的布线方法

1、进行强电布线

智能开关的强电布线,其实跟普通开关是一致的,而且要比普通开关更简单一些。传统开关的布线,考虑到有些灯需要双控,甚至是三控,所以布线比较复杂。而当前的智能开关布线,无需考虑多控的问题,只需要把相应的灯光电线连到对应的开关底盒中即可。也就是说完全按单控来进行布线。要实现多控的要求,需要靠信号线来解决。

2、信号线布线

当前的智能开关,智能主要体现在开关与开关之间的互控上,开关与开关之间组成一个网络,通过网络内信号命令的传递,来达到智能控制的目的。

二、如何选购智能开关

1、查看品牌

因为智能家居发展比较晚,当前的智能开关品牌基本上都是新品牌,还没沉淀出非常有代表性的品牌,而且智能开关属于技术更新很快的产品,相对而言,品牌不是重点考虑因素。

2、查看价格

智能开关普遍较贵,特别是相对普通开关来说。便宜一点的智能开关2000多元,大多数在5000元左右,选购时应看个人的预算。

3、查看外观

智能开关目前的外观主要分为三种形式,分别是传统开关式、触摸式、液晶触摸式,选购时看个人喜好和开关的设计感。尤其是触摸式开关,要关注设计的美感,以及是否体现了智能科技感。

智能开关是常见的一款家具用品,它因具有较高的使用应而被广泛应用于生活中。在日常生活中,大家可以通过查看开关的品牌、价格和外观来选购智能开关。此外,大家可以运用上述的方法进行布线,从而使居室的环境更安全。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告