Loading… 碳水循环减肥法,让你任性的吃,还能瘦下来?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

碳水循环减肥法,让你任性的吃,还能瘦下来?

2021-01-28 11:01 39健康网   

碳水循环法顾名思义就是以碳水作为主线,以控制它的量作为循环,最终到达减肥的目的。

碳水循环法是每天依据碳水量的高低形成循环,然后根据体重和运动强度计算摄入的碳水,蛋白质,脂肪量。

这个循环分为三个阶段:

1、高碳日:

高碳日就是需要摄入较多的碳水化合物,总热量超过平常所需热量,但是总体摄入物质要符合身体所需。

2、中碳日:

中碳日需要的是早中两餐摄入正常,晚餐低摄入量,只吃300g蔬菜。

3、低碳日:

低碳日是比较辛苦的,只能吃早餐,而且必须高蛋白,中餐和晚餐只吃300g蔬菜。

一般而言,大多数人会选择一天高碳日,两天中碳日,一天低碳日,如果你能承受得住精神的压力,那么你可以使各一天循环。这种模式并不是让你去挨饿,而是在中低碳日依旧保持高水平代谢值,高效燃烧脂肪。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告