Loading… 那些让商务精英爱不释手的电子邮箱盘点!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

那些让商务精英爱不释手的电子邮箱盘点!

2021-01-06 15:45 TOM   

在职场摸爬滚打十几年了,准备写一个系列主题,将我总结的经验及踩过的坑分享出来。本期先来聊聊办公最常用的—电子邮箱。之前只知道邮箱是免费的,主要是收发个邮件,后来才知道,原来用好电子邮箱可以这么省心高效~

首先,从邮箱域名来说,目前网络上主要是6位起的邮箱账号,部分会员邮箱,如TOM vip邮箱,你可以注册到最低3位的超短靓号。像带88、66等超级吉祥号都可以轻松入手。

那些让商务精英爱不释手的电子邮箱盘点!

普通的邮箱和TOM的VIP邮箱有哪些区别呢?

平时用邮箱,几个月容量就满了,还得要付费升级去获得更多的容量。而使用TOM的会员邮箱,比普通邮箱容量大的多,存储也方便。而且收信通道质量更高,收件箱可以减少垃圾邮件打扰,提升办公效率。

怎么注册会员邮箱呢?

根据邮箱品牌直接线上申请的,以TOM的VIP邮箱为例,通常分为4个级别的,根据自己的日常需求选就行,在发信量、容量、附件、特色功能等都有区别。注册好以后就可以直接登陆了

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告