Loading… 回家:春节期间小型客车免收高速通行费!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

回家:春节期间小型客车免收高速通行费!

2021-01-29 10:42 TOM   

近日相关部门发布表示,今年春运期间,学生流错峰明显,务工流、探亲流出行将相对分散,我国人口流动规模预计将显著低于常年。春节假期,全国收费公路将继续免收小型客车通行费,具体免费时段从2月11日0时至2月17日24时。

回家:春节期间小型客车免收高速通行费!

综合春运疫情防控的考虑,全国多地区号召就地过年,减少流动,减少聚集。有关部门将统筹做好路网通畅等工作。

具体要求:

一、加强运行监测。加强对重要运输通道、旅游风景点周边道路等路段的运行监测,确保遇到有关情况及时处置。

二、有效应对恶劣天气。密切关注天气变化,做好公路交通突发事件应急处置保通保畅等工作。

三、做好风险路段排查和整治。进一步加强农村公路风险排查,完善风险等级较高路段安全防护措施,不断提升农村公路安全水平。

TOM企邮温馨提示:春节假期请大家尽量减少不必要的出行。如需要出行,一定要做好疫情防控,合理规划出行路线,确保路途平安。【原创】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告