Loading… 2021打工人能否逆袭,这个企业邮箱也许能帮到你~_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

2021打工人能否逆袭,这个企业邮箱也许能帮到你~

2021-01-18 16:02 TOM   

现如今,打工人冷不丁的就活了,谁还不是个打工的呢。其实打工人也是分等级的,从事运营、开发等互联网行业的打工人经常加班到深夜,还有一种商务市场类打工人,经常外出赶场,亚历山大。那有没有一些实用性工具来帮忙分担压力呢,最近发现了一款好用的企业邮箱,能帮你大大提高工作效率。

微信里收发邮件

收到邮件第一时间微信提醒,只要能使用微信,就可以随时随地收发邮件,支持在线预览多种主流附件,还有收藏邮件、分享邮件等等,都可以帮你提高工作效率。目前支持微信收发的邮箱不多,小编看到TOM企业邮箱和QQ都有这项功能,可以尝试。

2021打工人能否逆袭,这个企业邮箱也许能帮到你~

随心邮有哪些好用的特色功能?

在打开微信时即可轻松收取邮件

可将来信智能分类,提供好友精准提醒防止干扰

更加便捷的管理,当有重要邮件可一键加入收藏夹,一目了然的查到重要邮件

实现意想不到的便捷方式,真正的轻松回复,一键完成

支持一键回复、回复全部联系人,语音邮件、图片邮件、视频邮件等多种内容形式,

外出时直接语音,即可精准识别成文字

希望这个小工具能帮到同是打工人的你们哦~

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告