Loading… 电子邮件群发软件,电子邮箱注册哪个好?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

电子邮件群发软件,电子邮箱注册哪个好?

2021-01-07 16:05 TOM   

日常收发邮件常会遇到垃圾邮件较多的问题,如何有效的解决呢?常用邮件的人,通常会去注册vip邮箱,因为安全性高,垃圾邮件少。                                   

建议您不要随意打开可疑邮件中包含的链接地址。若打开了链接,要注意是否需要输入个人信息,有关金钱、银行的网址开头是否含有https。

特别要注意钓鱼邮件的危害,通常会冒充网易系统邮件的名义,告知企业邮箱需要升级、容量满等通知,需要索取用户密码,请注意,任何时候,官方邮箱系统都不会要求用户输入密码,如遇到此类邮件要主动举报或拉黑。

以使用随心邮为例,如何举报垃圾邮件。

第一步:进入需要举报的邮件,点击下方,找到“举报邮件”按钮

 电子邮件群发软件,电子邮箱注册哪个好?

第二步:点击“举报邮件”系统给出举报成功的提示

上述为移动端快捷举报流程,也可前往TOM VIP邮箱网页端进行登录举报,如需针对某个类型的内容及联系人举报,可尝试通过加入黑名单或将ip地址加入黑名单,进行操作!

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告