Loading… 外贸邮箱测评,外贸企业邮箱那家好?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

外贸邮箱测评,外贸企业邮箱那家好?

2021-01-08 11:22 TOM   

作为进出口、外贸等业务商务人士,选择一个专业的邮箱品牌作为重要的一项先决条件,但很多企业或个人选择时却无从下手。今天小编整合了行业资料及用户使用后的口碑,综合测评后分别从移动办公便捷性、邮箱容量、发送限制、安全稳定性、反垃圾功能、海外收发与服务器部署、存储备份以及其他特色功能进行对比,请耐心看完,定会对你起到一定的帮助

  1. 移动办公邮件工具

互联网时代怎能缺少移动办公?在外贸商务对接中,处理邮件的时间较为密集,出门在外总会担心错过重要邮件。对此TOM企业邮箱上线的 “随心邮”可解决此困扰。它将为你带来更加享受、无忧、高效的办公体验。在微信环境中即可实现完整的邮件操作。包括免登陆使用、新邮件及时提醒,可通过语音、图片、视频等多形式编辑回复,收信速度是普通邮件客户端*3倍以上。如果觉得还不过瘾,当你需要将邮件分享给微信好友时,可一键分享同时自定义可阅读时间,过期后文件自动得到清理。

外贸邮箱测评,外贸企业邮箱那家好?

二.便捷性用户体验

事实上,对外贸企业而言,使用的安全性、便捷性尤为关键,从发信角度测试TOM企业邮箱发信速度快,支持邮件密送、撤回、群发单显、要求回执、添加签名等,功能很实用。且收发信的搜索功能较为强大,可尝试一下。

外贸邮箱测评,外贸企业邮箱那家好?

三 .邮箱容量及发送限额

对于外贸人士,日常的邮件往来较为频繁,邮箱容量与发送限额非常重要。对此,TOM企业无容量限制,单日发送量充裕,可为企业提高工作效率

  1. .邮箱安全性

邮箱安全问题向来是用户最关心的问题之一,主要体现在邮箱的防病毒防攻击能力和对邮件的加密功能方面。

对此关于TOM企业邮箱安全性测试,在邮件加密方面往来传输应用了SSL加密的协议,多重密码保护机制,重要邮件单独加密传送。

以上是小编对目前较为主流的企业邮箱的简单测评,有需要的用户可以结合自己的实际需求选择一款

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告