Loading… 2021年又要在家办公了?TOM企业邮箱助力职场_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

2021年又要在家办公了?TOM企业邮箱助力职场

2021-01-11 10:46 TOM   

犹记2019年的12月31日,远在北京的小编没有回武汉和朋友一起跨年,羡慕的在视频电话中看着他们的快乐,大家一起数着新年倒计时等待着钟声的敲响迎来了2020年。2020年的1月,武汉疫情开始爆发,那年小编没能回家过年。后来的日子回想起来就像走马观花,2月在家办公,3月的口罩,4月的开学等等,2020年实在是太快了。

2021年新一轮的疫情隐隐有卷土重来的趋势,在家办公可能也要马上被安排,那么如何正确在家办公?既可以不到公司又可以把工作安排的井井有条呢?企业邮箱的优势在这里突显而至。

作为公司所有人都在使用邮箱,我们有内部所有人的联系方式,不管是传达办公指令还是及时汇报工作,企业邮箱都是最便利的选择。那么企业邮箱应该如何选择?

从功能选择

企业邮箱有着误删撤回、无限容量、专属通道等多种适合办公的功能,如果你考虑的企业邮箱没有你可以考虑换一个

2021年又要在家办公了?TOM企业邮箱助力职场

 

从品牌选择

企业邮箱我们选择时应该注意品牌的发展历史,有着几十年发展历史的邮箱,不管是从品质上还是服务商,都是一个老牌邮箱,值得考虑

2021年,如果还没有开启在家办公,大家在通勤途中一定要做好防护措施,安全第一位噢

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告