Loading… 如何提升企业邮箱安全性,外包企业邮箱哪家比较好?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

如何提升企业邮箱安全性,外包企业邮箱哪家比较好?

2021-01-13 13:09 TOM   

用企业邮箱有几年了,之前一直做hr对企业邮箱的品牌情况有所了解,目前市场上腾讯、网易、TOM、263等,这几大邮箱品牌较为主流。各家的优势不同,但在选择时本人首要看重的还是邮箱安全性。那么什么样的企业邮箱安全性高呢?日常该怎么保障企业邮箱的安全性呢?

建议把这些小知识普及给企业员工哦~

设置复杂密码且定期更新

之前的普通邮箱,经常有员工反馈邮箱被盗、垃圾邮件多等情况,客户莫名其妙收到从自己邮箱发过去的垃圾邮件,而自己从来没有发送过,其实就是病毒邮件导致的。想避免此类情况,建议给邮箱设置复杂密码并且定期更换。现在的企邮服务商对设置密码要求都很严格,像TOM企业邮箱、QQ等设置密码时要求必须包含大写字母、小写字母、数字、特殊符号,有效防止过于简单的密码被“坏人”钻空子。

如何提升企业邮箱安全性,外包企业邮箱哪家比较好?

使用SSL加密

SSL加密是在邮件的传输过程中将邮件进行加密传输,用户数据完全隔离,同时伴随多层 IDC、黑洞防火墙设计,一旦在网络中邮件被黑客窃取,加密的邮件是黑客无法破解的,可以有效保护邮件信息的安全性。

异地登录提醒

开通异地登录提醒功能,一旦邮箱在陌生地区登录,立即收到邮件或短信提醒,马上修改密码即可让盗用邮箱的人无法继续使用你的邮箱,简单又有效。

如何提升企业邮箱安全性,外包企业邮箱哪家比较好?

以上的几点建议,你学会了吗?再多的方法百看不如一用,保护邮箱安全,先从自己做起哦!更多安全方面的知识想了解的,欢迎到tom企业邮箱咨询。

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告