Loading… 百度宣布组建智能汽车了,还有哪些你意向不到的智能科技产品?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

百度宣布组建智能汽车了,还有哪些你意向不到的智能科技产品?

2021-01-25 14:00 TOM   

近日,百度公司正式宣布进军汽车行业,组建一家智能汽车公司,将面向乘用车市场,以后大家可以买到更极致的智能电动汽车。

除了智能汽车,现如今的智能产品可谓是越来越多,有一个可能未必了解,就是智能办公,这里面要说下智能电子邮箱,这是个边走边办公的移动产品—TOM随心邮小助手。它有什么不一样呢?

举个栗子,我们平时在手机上用邮箱,用的都是客户端或者手机自带的软件,而这个产品是通过微信实现实时的邮件处理,比如新邮件微信提醒,可按照收件人、或者需要提醒的频率自定义,收到邮件后可以一键的转发分享,随时随地的回复邮件。

百度宣布组建智能汽车了,还有哪些你意向不到的智能科技产品?

近年来,基于微信上的邮件处理方式也更加成熟起来。可以说说近年来比较主流TOM邮箱,2016年推出“随心邮”微信邮箱,通过注册TOMVIP邮箱账号即可在微信中完成对于邮件的收发信、在线预览、举报、分享、收藏、阅后及焚等均可轻松完成操作。

TOM随心邮针对哪些群体可以使用呢?目前支持TOM-vip邮箱、TOM企业邮箱一键绑定,这里大概介绍下TOM vip邮箱,是深受喜爱的收费邮箱领域高端品牌,拥有更安全、更稳定的邮箱服务,支持@163.net,@vip.tom.com双域注册,7*24小时客户及运维服务,独立海外服务器,垃圾病毒拦截率高达99.8%,支持单次最高400封邮件群发。23年品质追求,成就卓越vip邮箱服务。还想了解哪些智能邮箱的使用技巧,欢迎留言哦~

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告