Loading… mail163企业邮箱从哪申请,tom企业邮箱怎么样?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

mail163企业邮箱从哪申请,tom企业邮箱怎么样?

2021-01-27 13:25 TOM   

笔者从08年踏入职场,13年的经验总结,发现企业邮箱真的蛮重要的,关键时候还真能帮上大忙。选不好的时候也真是浪费很多时间。毫不夸张,企业邮箱不仅能节省管理成本,也可以创造营销的有利方式。mail163企业邮箱从哪申请,tom企业邮箱怎么样呢?

首先来看看中小企业和大企业在选邮箱分别注意什么

企业邮箱可分3大类,为中小型、中大型、集团规模

中小型企业:一般还是看重性价比,还有管理方便点,和大品牌合作会觉得更放心。而TOM VIP商务邮就还蛮受中小企业欢迎的。我也找到了几点原因,这个品牌是极少数具备企业级功能的个人邮箱,比如容量是无限的,邮箱可以注册3位超短靓号,界面是无广告商务型的,可以发送超大附件,还能在微信里收发邮件,新邮件直接分享到微信群。

mail163企业邮箱从哪申请,tom企业邮箱怎么样?

中大型及集团企业:虽然没在多大的公司待过,但是也接触过,发现他们一般关注系统安全性、功能、售后服务这这类的,还是TOM企业邮箱在这几个方面略胜一筹。这两年产品不断迭代升级,速度越来越快、系统也越来越稳定了。平时我特别关注垃圾邮件的问题,于是特意看了下,它们采用的分布式矩阵服务器、多重邮件加密、网络设备双机热备等,垃圾邮件精准拦截率98%,病毒邮件过滤接近100%。这下可以很放心了。

mail163企业邮箱从哪申请,tom企业邮箱怎么样?

快到官网注册起来吧~现在申请还有3折优惠哦~购物卡、企业域名、买3年送3年~ 【原创】

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告