Loading… 我乐家居橱柜好不好? 买前必看,带你了解_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

我乐家居橱柜好不好? 买前必看,带你了解

2021-01-28 14:37 TOM   

对于初次装修的家庭来说,厨房装修一定要倍加用心。不要看厨房占地面积小,作用却很强大,平常的一日三餐,待客时的丰盛佳肴,又或者逢年过节时的拿手好菜,这些都要在厨房里完成,可以说厨房承载了一家人的幸福和欢乐。而想要设计好一个完美厨房,也不容易,选好橱柜品牌是关键!最近身边很多朋友都在建议买我乐橱柜,那这家橱柜品牌到底好不好呢?今天小编就带大家了解一下。

一、口碑俱佳 走在行业前列

要说目前知名的橱柜品牌,欧派、我乐、志邦、金牌、索菲亚肯定榜上有名。其中,我乐家居作为一家原创家居品牌和定制橱柜上市企业,多年来凭借着好看的设计、高质量的家居产品以及完善的售后服务,赢得了很多人的称赞。

我乐家居橱柜好不好? 买前必看,带你了解

图:我乐品牌代言人高圆圆

提到我乐家居就不得不重点提一下它的原创设计。我乐家居成立于05年,也是从05年开始做原创设计,一做就是16年。而当时,为了保障原创橱柜的设计质量,我乐家居不惜高薪从国外聘请了多位顶尖原创设计师,为自己的原创橱柜保驾护航。于此同时,我乐还聘请了百余位国内原创设计师,和国外设计师共同协作,共同设计产品。16年来,每一年我乐家居都会紧跟潮流趋势设计产品,可以说是走在了家居行业前列。

二、独创黑科技 解决厨房收纳难题

我乐橱柜不仅仅是柜体颜值高,解决厨房收纳难题也是我乐橱柜的看家本领。我乐家居独家开发的第十代智慧厨房搭载了原创专利中柜系统,将厨柜划分为七大功能区域,包括调味模块中柜、下翻刀叉中柜、翻盖插座中柜、轨道插座中柜等七个区域。

我乐家居橱柜好不好? 买前必看,带你了解

图:我乐第十代智慧厨房概念图

这样独创的设计,既完美切合了中国人的下厨习惯,功能性又强,让屋主享受下厨之便的同时完美解决了屋主的厨房收纳难题。

三、新品频发 颜值出众

每年我乐家居都会发布多款橱柜新品,今年也不例外。洛亚系列和璞真系列,便是今年我乐家居重磅推出的两款新品。洛亚系列橱柜,以“优雅”气质为核心,通过多元化的组合搭配,将厨房空间打造出典雅且富有时尚感的造型特质。

并且,该系列包含洛亚雅白、洛亚摩咖、洛亚丝蓝和朗香月白四种花色,可进行两两非定式色彩搭配,对消费者来说选择要更多元。另外,我乐设计师还在洛亚系列里融入创意字母元素“OLO”, 在视觉上增加“洛亚摩咖”色波浪背景板,通过不同元素的搭配,来诠释屋主人刚柔并济的优雅生活。

我乐家居橱柜好不好? 买前必看,带你了解

图:我乐橱柜洛亚系列

而我乐橱柜璞真系列,设计师则大胆的将侘寂风格设计植入了现代厨房空间。以侘寂美学贯穿主轴,呈现微水泥质朴美感,并用烟熏木自然纹理与做旧古铜金点缀其间,以温润元素平衡空间的淡泊气场,返璞而归真,还原纯粹生活本质。

我乐家居橱柜好不好? 买前必看,带你了解

图:我乐橱柜璞真系列

正因为我乐橱柜在多方面的优秀表现,才会使它成为市场上最为热销的家居产品和万千消费者一致认可的对象。而此时正值年底,我乐家居也推出了很多力度大的优惠活动,如果你正好喜欢我乐家居的橱柜,不妨趁着活动,赶紧去看看吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告