Loading… 工业发展新契机,语祯物联大力发展数字化新平台_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

工业发展新契机,语祯物联大力发展数字化新平台

2021-01-28 15:35 TOM   

随着智能制造市场不断加速扩大,精益高效生产已经成为越来越多企业发展的目标。精益生产作为一种以客户需求为拉动,以消灭浪费和不断改善为核心,成为企业以最少的投入获取成本和运作效益显著改善的必然之路;质量、成本、效率作为制造业永恒的主题,是近年来企业发展不断优化的方向。

工业发展新契机,语祯物联大力发展数字化新平台

语祯云工作为语祯物联全新升级的数字化精益平台,基于对中国离散制造企业数字化转型现状和实际需求的深刻理解,以平台化、模块化、标准化、微订制作为整体方向,聚焦行业、整合资源,将前端技术最大化融入到企业发展中,助力集群企业数字化转型升级,提升企业发展活力,帮助企业从最初的单一精益生产管理,延伸至企业数据流、订单流、资金流以及信息流等环节,打造数字精益生产全闭环。

工业发展新契机,语祯物联大力发展数字化新平台

面对国家不断调整出台关于推动工业互联网发展的相关政策,制造业数字化转型正在迈向3.0阶段。语祯物联这次新平台的落地,进一步将工业互联网平台作为推动企业转型的新载体发挥到极致。以网络为核心,升级5G应用系统,建立以数字物联、互联行业的新平台,其中,打通工业上下游成为了新平台——语祯云工应用的亮点之一。据相关负责人透露:向产业集群靠拢,共享价值,生态赋能,客户第一为服务理念,聚焦行业原生态需求,践行语祯数字化精益,通过打造端到端的工业物联网产品和数字化产品,深度服务于垂直行业企业,并以大数据为核心为企业提供在线询盘、询单并促成交易,以机床及零部件采购与维修保养为重点提供后市场服务,贯通企业生产管理、金融贷款、企业推广、商机合作等多元化服务。帮助企业快速将传统产能升级为数字化产能,通过语祯云工获得更多优质订单,率先享受数字化精益服务。

对于语祯云工平台的上线,无疑对于企业转型升级是更大的加持和助力,以数字化精益为依托,实现一平台数据+业务双向打通,聚焦企业内部的数字化需求与产业内数字化需求,以生产制造和产业商流为核心 ,让企业内协同更精益,产业内协作更高效。为广大离散制造业企业提供全价值链的服务体系。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告