Loading… 节前走货难?智能物流代管平台快运兔多举措解决企业货运难题_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

节前走货难?智能物流代管平台快运兔多举措解决企业货运难题

2021-01-28 15:35 TOM   

年底货量空前提高,许多物流公司都已经爆仓,而且货车的运价几乎是一天一变。更由于传统专线纷纷停运等原因,市场甚至出现无车可调的局面,令急着发出最后一批货物的企业主们焦急万分。早在2020年12月,智能物流代管平台快运兔就开启了春节模式,多措并举帮助企业解决节前货运难题。

提前订仓,价格、时效稳定

为了防止爆仓带来的货物运输停滞,快运兔于2020年12月,推出仓位预约服务,通过预约的物流发运费用不上涨,仍保持正常价格,并且依旧承诺保障时效。企业可通过快运兔货主小程序预约一周内的仓位,如需预约一周以后的仓位,还可直接联系各门店的业务经理,进行人工预约。通过预约仓位,货物在年底爆仓季,也能按时、平价发出,让企业主们仍能正常进行货物交付。

 节前走货难?智能物流代管平台快运兔多举措解决企业货运难题

某纺织企业的赵老板表示,“之前合作的物流公司运费上涨还是其次,但是时间实在是拖不起了。有的客户生产要跟不上了,天天催,可是物流爆仓根本发不出去。”后来,赵老板在快运兔下单,快运兔依托强大的运力整合能力,迅速帮赵老板发运出了货物,并在承诺时间内到达,解了赵老板的燃眉之急。

 节前走货难?智能物流代管平台快运兔多举措解决企业货运难题

提高包装标准,严守货物安全

快运兔还在货物包装上进行了改进。年前气候多变,为了能让货物安全抵达,发往东北、四川等地的货物,快运兔工作人员还会专门用防水膜进行防潮防冻包装,避免天气变化导致货物打湿或渗水,同时还用编织袋再次打包,保障货物的防水性与完好性。

加快开票、回单寄回,助企业尽快回款

年前回款是企业老板们的当务之急。近期,快运兔小程序还上线了增值税电子普通发票功能,客户可在线一键开具增值税电子普通发票,安全高效省心;同时,快运兔还减少纸质回单的流转周期,纸质回单3天左右即可寄回,方便企业主们尽快回款。

距离春节还有不到一个月的时间,再加上疫情影响,市场上的不确定性因素一直在增加,而快运兔采取的多方举措,有效地保障货物的正常运输,让企业能够赶在年底发出最后一批货物,收拢回款过个好年,真正做到了让企业便捷省心。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告