Loading… 巨量大学:繁荣知识生态,驱动商业增长_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

巨量大学:繁荣知识生态,驱动商业增长

2021-01-06 11:39 TOM   

2020年,受市场变革影响,品效广告、创意短视频、电商营销、直播带货等线上营销模式异军突起,企业面临数字化转型的"提速之年",对专业营销人才的需求也与日俱增。趋势之下,推动营销知识普及与人才培养,已经成为行业发展的重要课题。

作为巨量引擎旗下的一站式数字营销培训和认证平台,巨量大学一直致力于为行业输送营销专业人才,用知识助力生意增长。12月29日,在2021引擎大会"引擎空间站"上,巨量引擎商业生态负责人于洁楠、火星文化创始人&CEO李浩、巨量引擎效果产品运营负责人齐江龙、《爆款文案》作者关键明、点金手创始人丰年出席会议,并针对知识撬动生意增长、营销人才培育等议题进行深度分享。

巨量大学:繁荣知识生态,驱动商业增长

建设组织人才高速枢纽,驱动生态繁荣

短视频、直播、内容营销等营销方式渐成主流,企业需要从认知到行动积极改变,建立更前瞻性的知识体系,培育专业的营销人才,驱动自身实现更大的增长。

而巨量大学正逐步发展为营销人才孵化的重要基地。巨量引擎商业生态负责人于洁楠在会上分享,"巨量大学输出的不仅仅是知识,也是能力的深度培养。'授人以鱼不如授人以渔',这些'知识资产'将助力组织在变化和迭代中,打开更有想象力的增长通道。"

从组织加入生态的意向阶段,到提升认知熟悉生态的各种营销玩法,再到获得商业成长以及成为生态伙伴,针对组织在巨量生态商业成长的每个阶段,巨量大学都提供了不同的培训解决方案,如直播特训营、公开课、游学、线下共创等方式,满足组织的知识诉求,以全链路的组织成长体系,建设组织人才高速枢纽。

巨量大学:繁荣知识生态,驱动商业增长

 

通过知识生产、输出以及学习阵地打造,巨量大学将携手合作伙伴推动知识和实践的转化,构建从群体升级到整个领域的生态繁荣,并逐步辐射到覆盖政府、产业、研学等全域生态,让知识发挥更大效能的助力作用。

巨量大学全面升级,再创商业新生长点

会上,巨量大学还加速推动品牌、能力及培训升级,为行业打造了人才培训-专业认证-人才输送的"一条龙"服务。

依托巨量引擎多年来持续深耕的综合数字化营销服务,巨量大学推出了广告学院、启明学院、电商学院、创作学院"四大学院"培训体系,打通数字营销知识全链路,方便全行业人群高效学习提升。

同时,在人才认证层面,巨量大学荣获中国互联网数字营销领域的首张ISO 21001教育组织管理体系认证证书、ISO 9001质量管理体系认证证书,具备了国际标准专业化的教培服务、对行业人才标准的影响力更具公信力。截止目前,巨量大学线上线下培训累计覆盖5800w+,累计认证数覆盖18,000人次,聚合内外部优质讲师超过200人。为全域营销企业和产业培养了更多数字营销新人才。

最后,会上发布了"2021年知识新引力课程计划",巨量大学将凭借巨量引擎旗下平台领先的数字营销知识积累,将为行业提供更为完善的营销知识课程;并通过数字营销应用案例与经验分享、实操性的商业知识培训,携手生态伙伴打造一个知识共创的能量场,激发商业新增长。

巨量大学:繁荣知识生态,驱动商业增长

2021年知识新引力课程计划

未来,巨量大学将不仅代表基于巨量引擎商业阵地的营销学习的平台,也将升级为互联网数字营销所必须学习的平台,让企业或组织通过在平台上学习交流,实现生意经营与增长。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告