Loading… 2020年我国进出口总额持续增长 意文食品抓住机遇争当行业领先者_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

2020年我国进出口总额持续增长 意文食品抓住机遇争当行业领先者

2021-01-28 18:19 TOM   

近年来随着中国经济的发展,居民生活水平和消费形态不断升级,大量的进口食品通过各种渠道走进中国消费者的视野,不仅每年的成交额增长惊人,市场渗透率也是迅速攀升。据悉,中国市场目前已经成为全球进口食品最大的市场之一。

根据国家统计局相关统计数据显示,2020年,我国全年货物进出口总额321557亿元,比上年增长1.9%。民营企业进出口增长11.1%,占进出口总额的比重为46.6%,比上年提高3.9个百分点。虽然经历了新冠肺炎疫情的冲击,但各地区各部门统筹疫情防控和经济社会发展取得显著成效,2020年全国居民人均可支配收入32189元,比上年名义增长4.7%,扣除价格因素实际增长2.1%,与经济增长基本同步。

当下进口食品早已融入了老百姓的日常生活,成为了餐桌上的重要组成部分。消费进口食品的中坚力量主要集中在容易接受新事物、爱好“舶来品”的80后、90后群体中,他们更关注商品的品质、个性化以及价值主张。在80后、90后的家庭中,除了进口零食外,日常消耗类的粮油副食、水果、乳制品和冷鲜肉、海鲜等厨房食品的进口渗透率已超过4成。良好的市场前景为进口食品相关企业带来了新的机遇,在进口食品这片有待开发的蓝海里,抓住了消费者的核心需求,就等于抓住了广阔的市场。

2020年我国进出口总额持续增长 意文食品抓住机遇争当行业领先者

意文食品从十几年前就开始涉足进口食品行业,最初的创立理念是将“进口食品平民化”,让更多老百姓能以国产价格买到高品质的进口食品,打破了传统观念中进口食品高不可攀的固有印象。为此特别成立了“意文全球美食研究部门”,从全球范围内开展选品工作,始终坚持以健康为第一的择食导向,100%严苛把控每一款产品品质。

意文食品主要从事自有品牌食品的开发、进口、销售,以及与国外食品的联营。旗下产品包括自有品牌意文EWEN、欧萨OUSA,和莫利molipasta、卡利亚等联营品牌,拥有300多个独立SKU产品,覆盖乳品、啤酒、果汁、粮油谷物、饼干、肉制品、调味品等食品品类。

2020年我国进出口总额持续增长 意文食品抓住机遇争当行业领先者

上海意文食品科技有限公司总部位于上海,创立十多年以来,通过构建全球供应链、建设国内物流体系以及布局全渠道营销网络,现已发展成为业内领先的进口食品品牌,2020年的吞吐量就已突破2000个货柜。在供应商方面,意文选择的都是该品类中TOP3知名企业,并建立了长期良好的合作关系。生产厂商均拥有悠久的历史、先进的工艺技术和符合国际标准化认证的生产流程,确保了产品从原材料到成品的整个过程都可追溯。

同时,意文食品还拥有自己完善的电子商务体系和高效率的营销团队,已设立上海、北京、广州、福建等物流仓储基地,销售网络辐射全国30多个省市及自治区。旗下产品遍布全国多个商超,从线上到线下,每个角落都能看到意文的产品,为消费者提供了丰富多样的购买渠道。

意文食品在确保产品品质的前提下,严格控制产品市场定价,把更多优惠让利给广大消费者,让普通老百姓也能够买得起国外的高品质进口食品。展望未来,意文将秉持“好企业=好产品+好服务”的经营宗旨,一如既往,与合作伙伴、与客户共同互利,莫逆于心,承担起企业应尽的社会责任。通过个性化的营销方式和亲民的价格优势,不断为中国消费者开发甄选更多优质的进口产品,传递西方美食文化,让您足不出户就能打开全世界的冰箱,尽享舌尖上的异国风情。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告