Loading… 燕小厨×洛可可丨专属定制“好孕瓶”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

燕小厨×洛可可丨专属定制“好孕瓶”

2021-01-06 16:01 TOM   

2021年1月,燕小厨推出优孕燕窝系列专属定制“好孕瓶”,全新包装迎接新年。

燕小厨×洛可可丨专属定制“好孕瓶”

 

燕小厨×洛可可

燕小厨优孕燕窝产品全新设计由国家级工业设计中心洛可可完成,燕小厨自2019年底就将目光聚焦在孕产人群,针对数千育龄女性做针对调研,历时一年,最终勾勒出这样一款更契合孕产人群使用需求和审美焦点的全新“好孕瓶”。洛可可荣获400+国际大奖:包揽“红点奖、红点至尊奖、iF金奖、IDEA奖、G-Mark、红星奖、金点奖、金投赏”等国际国内创新设计大奖,合作超过3000个品牌,是中国十佳工业设计公司。

融合自然,孕育新生

燕小厨在成立之初便怀着一颗敬畏自然之心,所以,这一次新瓶型升级燕小厨将生命、孕育等自然元素赋予品牌之中。“好孕瓶”的外观形态取自于孕期女性的孕肚隆起的弧线,结合自然孕育中最美时刻的待放花苞,将人与自然的孕育时刻两相融合,呈现孕期女性那骄傲的优雅孕肚。

色彩和材质延续了食品届的高规格路线,高透视效果让每一瓶燕窝产品都透明,真材实料一眼看得见。经过反复调整、打磨、选料、打样最终得以呈现出当前完美的“好孕瓶”。

全新瓶型温润优雅,姿态优雅,气质独特,材质透明,真材实料,结合燕窝产品的晶莹剔透,从视觉到触感,从口感到体验,无一不在体现燕小厨优孕燕窝产品的完美状态和外观的奢享体验。

专利瓶型,内外兼修

50g好孕瓶的瓶型设计将孕肚的曲线元素融入其中,寓意为每位孕妈带来好孕,同时也代表着,燕小厨优孕燕窝给予每一位孕妈的祝福和最安全的守护。最重要的是:原45g升级至⇪50g,固形物含量≥90%,干燕窝含量从每瓶2.0g升级为⇪2.2g,更多唾液酸,口感更饱满。

燕小厨×洛可可丨专属定制“好孕瓶”

 

燕小厨秉承为每一位孕妈带去安全与营养并存的好燕窝,更是为每一位孕妈带去好孕。燕小厨优孕燕窝从用料、用水、营养、技术、品控、成品六个方面建立孕妇燕窝行业六大安全标准。从源头把控产品安全,在生产工艺上不断深耕产品,用服务为孕妈解答难题。燕小厨优孕燕窝,用行动告诉每位孕妈,孕育生命的伟大值得被好好庆祝!

燕小厨×洛可可丨专属定制“好孕瓶”

 

新的一年,新“生”报道,孕育新生,是爱也是希望。希望这次产品升级,能给予每一位燕小厨用户最完美的体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告