Loading… 欧洲红金西红柿——美味厨房源动力_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

欧洲红金西红柿——美味厨房源动力

2021-01-06 17:56 TOM   

魔幻的2020年已经到达尾声。这一年里,疫情或多或少改变了大家的生活习惯。还记得隔离初期,所有人都神经紧绷地体会到了不一样的居家生活。其实烹饪是一种可以很好缓解压力的心理工具,犹记得全民实践电饭煲蛋糕的热情。动手下厨可以分散注意力并减缓焦虑,而美味的食物更能让你放松愉悦。

欧洲红金西红柿——美味厨房源动力

 

你有没有趁着居家或是隔离期自己动手开火做些美食,并享受自制美食的快感呢?当然选择合适的食材也很重要,你有没有想要找到一款健康、美味、使用便捷并且适应多个食谱的食材呢?

欧洲红金西红柿就是一款理想的烹饪原料。不论是整粒去皮西红柿、切粒西红柿、樱桃番茄或是番茄泥,都可用于各类不同的餐点中。从用简单却无与伦比的番茄酱做一份美味的意大利面或披萨,到用来与肉类、鱼类、鸡蛋和奶酪搭配,甚至应用于芝士蛋糕,欧洲红金西红柿都能发挥出独特的作用。

欧洲红金西红柿——美味厨房源动力

 

欧洲红金罐装西红柿产品拥有鲜亮的红色色泽,它来自于番茄红素的丰富含量,番茄红素是一种极好的抗氧化剂。西红柿在经过烹调或加工后,除了给成品带来诱人的颜色外,也能使各类营养元素包括番茄红素被人体吸收得更好。所有来自欧洲的罐装番茄产品都经过热处理加工。因此,即使打开罐头后立即食用,它们的营养价值也能被充分吸收。当然,这些番茄产品还可以与其他食材完美搭配,为你所有的烹饪佳作添加“美颜”滤镜。

欧洲红金西红柿——美味厨房源动力

 

无论你在烹饪过程中想要得到什么味道,欧洲红金西红柿都能提供与菜肴相适应的风味,且性价比极高,是你在超市购物时可以“盲选”的产品!

欧洲红金食谱推荐:西红柿牛肝菌虾仁意式烩饭

欧洲红金西红柿——美味厨房源动力

 

Risotto意式烩饭是地中海餐饮文化中的明星产品之一。不同于中式米饭的软糯,意式烩饭的米粒有点生硬,却极具特色,对于厨艺和调味的要求也比较高。但是有了欧洲红金西红柿的帮助,难度就大大降低啦!

所需时间:1小时 难度:适合人数:4

配料:

300克康乃罗利意大利大米

10克辣椒粉

40克黄油

一杯普罗赛克起泡酒

800毫升高汤

4汤匙特级初榨橄榄油

1汤匙切碎的欧芹

100克欧洲红金西红柿泥

250毫升烹饪奶油

300克虾仁

150克牛肝菌

3汤匙白兰地

1个蒜瓣

1/2个洋葱

盐和胡椒少许将牛肝菌用温水泡发,将洋葱均匀切碎。将黄油和一汤匙油一起在平底锅中加热融化,然后加入洋葱,翻炒至金黄色,加入米饭一起烩制两分钟。然后加入普罗赛克起泡酒继续焖烩直至收汁。加热高汤并保温。将牛肝菌沥干切碎,与一汤匙油和大蒜一起用锅小火煮,并用盐和胡椒调味。

当牛肝菌煮熟后,将它们加入米饭中,一点一点地加入高汤,直至米饭煮熟。与此同时,用煎锅加入两汤匙油炒虾仁。

当虾仁炒熟时,用白兰地调味并收汁,然后加入欧洲红金西红柿泥,并按需要加入辣椒粉和盐。米饭煮好前5分钟加入虾仁和奶油。关火取出烩饭,加入切碎的欧芹,搅拌均匀,在食用前静置一分钟以防烫口。

享受吧!来自欧洲的美味!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告