Loading… Evologie「进化论」打造高性价比科技护肤品牌_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

Evologie「进化论」打造高性价比科技护肤品牌

2021-01-29 10:57 TOM   

消费者对科技护肤产品有着越来越强劲的需求,主打“科技”概念的个人护理产品正在加速占领市场。千禧一代正逐步展现强大的消费实力,国际化浪潮下成长起来的70、80后,90后们更加青睐年轻品牌。最近一家名为Evologie「进化论」的新锐护肤品牌,产品2020年初上线,不到一年时间在几大主流电商平台(天猫、小红书、抖音小店等)实现飞速增长。在最近的年终大促中,成为本年度优秀品牌之一。

Evologie「进化论」打造高性价比科技护肤品牌

Evologie进化论作为一个致力于科技抗老的护肤品牌,开创以主张“遵从进化之初的真实东方肤质,探寻时间与肌肤的再生法则”的护肤理念,并由Oriantal邀请Hogan McGrew博士共同创立的生物科技实验室研发了一系列产品,凭借大量相关产品设计研究和巨大经济理论基础数据库的基础上,精准聚焦皮肤出现的问题,坚持作用到肌底,使用高活性的成分、高效的配方和科学专利技术, 致力于把抗老抗衰做到极致。同时经过配方师反复进行开发和实验,获得了国际GMPC及国家药监局安全认证并备案。Evologie进化论研制出了一系列能预防并修复皮肤出现初老化问题的卓越产品。Evologie进化论品牌致力于高科技和高浓缩成分美肤领域的研究,秉承着医学世家的严谨精神,发展至今,已联合西班牙Provital Group、法国CNRS/CODIF、瑞士RAHN等多国前沿科学机构,以先进的Spherulite™ R10、等国际专利活性成分为主导,在延缓女性的肌肤衰老进程取得了一系列瞩目的成果。

Evologie「进化论」打造高性价比科技护肤品牌

专注产品研发,寻求全世界优秀有效的成分原料,联合全球顶尖科学家和实验室进行合作,持续研发适合中国消费者肤质的独特、专业配方。

Evologie「进化论」打造高性价比科技护肤品牌

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告