Loading… 半亩花田——公益一直在不断的行动_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

半亩花田——公益一直在不断的行动

2021-01-29 11:20 TOM   

2020年刚刚过去,这一年同样也是半亩花田成立第十周年。一年间,半亩花田持续发力,不仅连续两年进入天猫双十一“亿元俱乐部”,同时实现了销售额的持续增长,被人们誉为国产身体护理领域的一匹黑马。

但企业不能没有社会责任感的,扶持当地花农种植,收割,提供就 业机会。与花艺师联名合作,参展,支持花艺 师的艺术与自然美创造。自发保护当地土地资源,环保景区的再开发。2020年疫情期间,发起“最美的手”活动,为前线医护人员捐赠“手护”套装。成长的路上,半亩花田也在尽自己的力量去辐射和帮助周围的社会环境。

半亩花田——公益一直在不断的行动

一直以来半亩花田的品牌理念是“聚焦新时代消费者对美好生活的向往,帮助更多人实现「美丽」梦想。”而“以客户为中心”,正是半亩花田品牌的价值观。为了这个价值观,半亩花田做的远比想象的多,从十几场校园活动、近百场客户见面会,到把客户当朋友,紧跟客户需求更新产品,再到设置5个产品研发中心为产品质量保驾护航。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告