Loading… 拥抱智能化数字营销趋势 中企优创打造DSP精准广告平台_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

拥抱智能化数字营销趋势 中企优创打造DSP精准广告平台

2021-01-18 10:51 TOM   

随着移动互联网技术的日益成熟,人工智能时代正在到来,与此同时,各行各业都面临着重大变革。在互联网营销领域,以用户为中心的智能数字化营销模式也悄然来临。智能数字化营销是目前互联网行业的一个全新理念,传统数字营销是以数字传播渠道来推广产品和服务,从而以一种及时、相关、定制化和节省成本的方式与消费者进行互动和沟通。而智能化数字营销则是在此层面上,以技术因素在数字营销中的重要作用,实现更智能、更简捷、更高效的互联网营销模式。

2020年疫情让更多企业认识到数字化营销的重要性,疫情带来的危机感与新的市场环境变化使更多企业开始了解并实践数字化营销转型。但对于2017年成立的中企优创(北京)网络文化有限公司(简称“中企优创”)来说,智能数字化营销则是在公司成立之初就决心深耕的领域。作为一家多元化的数字营销整合平台,中企优创拥有专业的网络营销团队,三年来一直深耕商业智能化企业服务领域,并在优质传统网络媒介资源支持下,通过大数据分析和精准数据解析建立的DSP广告投放平台,为服务快消、汽车、零售、美妆、网服、医药、金融等不同行业提供坚实基础。

中企优创坚信只有实现智能数字化营销的精准投放,才能为广告主降低获客成本,提高投放效率。为了达到这一目的,中企优创依托于金融平台的数据来源,联合众多独家代理的海量媒体资源,以此实现广告投放与产品受众的精准匹配,达到事半功倍的投放效果。

其中,以销售线索为导向的精准投放是中企优创的核心竞争优势,投放兼具声量与实效性,在销售线索获取层面具有极大优势。中企优创投放广告时,根据广告主的需求,会将网络用户群体进行细分,根据不同特征的用户群体的标签、需求、爱好、上网行为,有针对性的将文字、图片或视频形式的广告推送给经过大数据精准定位的目标人群,从而吸引消费用户,产生销售转化。

中企优创作为国内互联网精准数字化营销专家,汇聚数据分析、广告投放、品牌策划3大企业版块,相辅相成。而精准数字化营销对于技术要求很高,中企优创以强大的技术团队为支撑,以大数据系统全方位覆盖移动、PC端多屏全媒体进行广告精准投放,以三年来深耕智能化数字营销的行业沉淀数据提升转化率,从而降低企业投放成本。

营销是一个不断演变的过程。近年来,随着人们的需求产生了个性化和碎片化的转换,营销模式也将随之发生转变。营销推广时,用户成为营销过程中的重要环节,企业需紧跟和预测用户需求,因此,建立在移动互联网、大数据和云计算之上的全新的营销模式,智能数字营销应运而生。而人工智能的运用使投放时的“挑选流量-投放-分析-再挑选流量”人工运营投放方式,通过数据分析实现整个运营流程的自动化,而精准定位的营销模式将提高从营销到消费的转化率,实现广告投放的价值最大化。

中企优创从成立之初就脚踏实地深耕智能数字化营销领域,正是因为看中了该领域所潜藏的巨大能量。未来,中企优创将继续深耕,以智能商业化平台为客户提供更优质的服务。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告