Loading… 2021年新疆冬季主题系列视频全网首发丨每一帧都震撼心灵_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

2021年新疆冬季主题系列视频全网首发丨每一帧都震撼心灵

2021-01-18 10:51 TOM   

1月15日,由新疆维吾尔自治区文化和旅游厅策划开展的“新疆是个好地方 我在新疆等你”网络主题传播活动,新疆冬季主题系列视频正式发布。本次活动旨在通过发布新疆冬季主题系列视频,充分展现新疆冬季优质文化旅游资源的独特魅力,带领广大网民走进新疆的冬天。

 2021年新疆冬季主题系列视频全网首发丨每一帧都震撼心灵

新疆冬季主题系列视频一共有十部,分别从人文历史、民俗风情、自然美景、特色美食等方面,全景别、多视角、立体化呈现新疆的冬日美景,在壮美的视觉冲击下,把新疆冬季展现得淋漓尽致、荡气回肠!也给观众带来直击内心的心灵感受和直观的旅游体验。

暖冬之约,邂逅最美新疆

新疆的冬天处处都是未曾见过的风景,美的入骨入髓!气势磅礴的雪原,晶莹剔透的雾凇,白雪皑皑的冰湖,炊烟袅袅的村庄,晨雾弥漫的神仙湾,图瓦人的马拉爬犁,构成了新疆冬季的绝世胜景。

今日发布的第一支视频,一经上线便刷屏网络,引起全国网民的关注,让广大网友对新疆充满了无限的想象,旅游达人们也纷纷发声,称新疆是一种瘾,来了还想再来。“每到冬天,我最想去的地方就是新疆。”一位知名旅游达人这样说道。

 2021年新疆冬季主题系列视频全网首发丨每一帧都震撼心灵

全面叫响“新疆是个好地方”着力发展高质量旅游

近年来,新疆维吾尔自治区文化和旅游厅大力实施文化润疆工程、旅游兴疆战略,加快建设旅游强区和世界重要旅游目的地,推动旅游业持续快速健康发展。

在促进新疆旅游高质量发展上,新疆维吾尔自治区文化和旅游厅不断创新营销宣传方式,逐步实施传统媒体和新兴媒体融合发展的全媒体营销战略,紧跟时代需求和热点,依托深厚文化底蕴和得天独厚的自然风光,有效提升了新疆维吾尔自治区全域旅游的知名度和美誉度。

 2021年新疆冬季主题系列视频全网首发丨每一帧都震撼心灵

据悉,“新疆是个好地方 我在新疆等你”网络主题传播活动,于2020年9月6日正式上线启动。截至今日,微博话题#新疆是个好地方 我在新疆等你#阅读量高达2亿,讨论量超5.6万,由此可见,新疆备受关注,旅游热度节节攀升。相信,随着新疆冬季主题系列短视频的推出,将会有更多的人关注新疆,了解新疆,走进新疆,爱上新疆。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告