Loading… 热销600万袋的陈康康黑芝麻丸,如何成为健康年礼不二之选_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

热销600万袋的陈康康黑芝麻丸,如何成为健康年礼不二之选

2021-01-29 14:15 TOM   

春节将至,在全国各地都提倡“原地过年”的背景下,很多外地学子和打工族都要为了配合疫情防控,通过云端与家人相聚,在网上为家人购置年货。由阅农部落升级的健康零食品牌陈康康黑芝麻丸,近期推出了年货礼盒,以其年味十足的颜值、营养丰富、老少皆宜等优点,成为年轻人在新春之际给家人送去健康祝福的不二之选。

热销600万袋的陈康康黑芝麻丸,如何成为健康年礼不二之选

陈康康黑芝麻丸累计热销600万袋,曾被众多明星、达人种草推荐,受邀参加央视《美食猎人》专题节目,获得人民日报主办的“向祖国汇报”国货创新大赛“最具爆款潜力奖”,积累了大量忠实粉丝,好评如潮[1]。

国风礼盒·年味十足

陈康康黑芝麻丸年货礼盒精美国潮风格,山河景象、稳重大气,鲜艳喜庆、年味十足。不管是送长辈、领导,还是送亲戚朋友,都能让他们感受到满满的诚意、尊重。

热销600万袋的陈康康黑芝麻丸,如何成为健康年礼不二之选

严遵九蒸九晒古法,放心品质

黑芝麻补肾益发的特点早已形成大众认知。那么陈康康黑芝麻丸到底有什么营养?还是要用科学数据来说话。

为打造极致产品,陈康康黑芝麻丸原料采用上等江西“油麻”、百花蜂蜜,黑芝麻含量高达99%以上,黑芝麻香味更加浓郁香醇。同时提出“古法新制,科学精制”的生产理念:严格遵循九蒸九晒古法工艺,同时规定了筛选、蒸、晒、研磨、制丸全部工序的各项量化指标,0添加香精、防腐剂、蔗糖[2],并采用先进的灭菌、成品检测技术,以保障每批次产品品质。

热销600万袋的陈康康黑芝麻丸,如何成为健康年礼不二之选

高营养,0添加,老少皆宜

经由国际公认的质量和诚信基准SGS认证机构所出具的检测结果表明,陈康康黑芝麻丸含有丰富的钙、蛋白质、膳食纤维、多种不饱和脂肪酸、维生素和矿物质[3]及多种营养成分。

根据《中国食物成分表》的数据换算,一袋(16丸,144g)黑芝麻丸的钙含量相当于两斤牛奶、蛋白质含量相当于三颗鸡蛋、膳食纤维含量相当于半斤燕麦片[4]。营养成分及示意图直接印制在包装上,一看即懂,简单明了。

无添加的陈康康黑芝麻丸,除了婴儿小宝宝,没有食用禁忌人群,就连需要注意血糖的朋友,都有0添加蔗糖黑芝麻丸可以品味。

热销600万袋的陈康康黑芝麻丸,如何成为健康年礼不二之选

只送不卖,多种口味随意组合

据悉陈康康黑芝麻丸年货礼盒,作为新春年礼,已在天猫、京东等平台的年货节上架。值得一提的是,该礼盒没有设置固定的产品组合,而是采取购买任意陈康康黑芝麻丸到达一定金额,即以年货礼盒发货寄出的模式。这样就可以让消费者自由选择和搭配不同的口味和数量,想怎么买,就这么买。

新春年礼,送陈康康黑芝麻丸年货礼盒,送出的是一份心意,是对家人身体健康的关爱与祝愿。

[1] 数据源自天猫、淘宝、天猫超市等线上平台,数据截取自2018.4-2020.12,数据包括阅农部落黑芝麻丸、陈康康黑芝麻丸。

[2] 陈康康黑芝麻丸均为无添加香精、无添加防腐剂,陈康康黑芝麻丸赤藓糖醇版为0添加蔗糖。

[3] 经国际公认的质量和诚信基准SGS认证机构检测,具有完整的检测报告。

[4] 此数据以陈康康黑芝麻丸(传统蜜制版)为例,数据引自《中国食物成分表》2017版

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告